Моя первая покупка в онлайне была еще на РАМПЕ. Как обменять рубли на битки было еще не очень понятно, да и страх некий присутствовал, криптовалюта какая-то мутная. Но был магаз, который принимал на киви, вот в него я и обратился. Получил номер кошелька, дошел до терминала, вернулся - а уже и адрес есть. Тогда не было никаких выборов района, метро, тупо товар и цена. Товар был декстроамф, район Щелковской, описание было в одну строчку без запятых, про фото и речи не было. Типа такого "ул. Пушкина, с левого торца дома сзади окно первого этажа на решетке". Я про закладки тогда почти ничего не знал, только то, что их часто делают под подоконниками и внутри водосточных труб, и приехав на место с какого-то хуя полез именно под подоконник того самого окна. Естественно там ничего не было, ну думаю - наебали, суки, лучше бы с рук взял. Отошел чуть в сторонку, закурил, потом решил еще разок описание прочитать, написано - на решетке. Подошел, провел рукой и снял изоленту размером с ноготь мизинца. Просто охуев от факта, что кто-то положил, сделал описание, разместил в интернете, я это оплатил и пусть не с первого раза, но нашел - вызвал такси и уехал. Амф кстати хуйня был, слабоват и с запахом попкорна какого-то...