MEXICA-BIZ NoMercy В элемент они нам писали, чат уже снесен. Их ветки на руторе уже удалены по той же причине.
Kryg Puffik Пизлец просто работники эти деньги делают всем , а их как мясо продают торгуются Просто представить человека подставить на 5 часть пизлец
Kryg Puffik Я считаю курьер это тоже важное звено вон у меня пример Был шоп в городе были там у них два курьера были а знаю потому что хорошо с шопом общался бля у них адреса за секунды улетали продажи просто топ были был самый топовый шоп был а почему потому что курьеры хуярили в центрах города и блять всегда находы были берешь и знаешь что где то рядом А потом хуяк эти курьеры уехали в другой город и все пизда шоп на дно скатился а щас вообще не видно его
Kryg Puffik Я к чему вот были добросовестные грамотные курьеры и все брали а потом появились какие то новые начали леса и не находы а шум вообще пропал
Kryg Puffik Ну это мое мнение и как я вижу как все говорят что кладмегы самое низкое ну без ним бы и не хуя не было бы , главное найти грамотного добросовестного курьера и будет все огонь
Postmman fruits47 Рутор древний и надёжный форум, увы никто не застрахован от красных, тут дело не в форуме.