Вот такие рассылки стали получать все кто имел с ним дело! к счастью мы имели дело с ним только по франчайзу...

переписка из ТГ
https://telegra.ph/vsya-pravda-o-vizlab-08-11
Рассылка!!
сообщение одинаковое для всех кто с нами работал (кроме BTC кошелька и суммы, сумма под каждого прописана разная и кошелек под каждого создан отдельный, чтобы зафиксировать сумму поступления). Короче, суть такая, мы долгое время делали подставные отгрузы с фото ловушками как у самих кладов, так и у дорог в течении долгого времени, чтобы зафиксировать транспорт тех кто получал от нас груза, у нас есть все материалы на тех кто забирал груза и у вас есть 2 варианта. Либо вы переводите нам сумму указанную ниже, либо мы сливаем мусорам данные тех кто получал клад и они больше не смогут с вами работать, либо их примут с весом, либо им подкинут вес, так как сотрудники будут на 100% знать что они причастны. Нужно в течении 24 часов перевести данную сумму, либо мы будем сливать данные ваших получателей, не каких продлений сроков не будет и компромиссов, нет поступления, сливаем инфу. На это сообщение даже не стоит что-то отвечать, возможно я даже читать его не буду, повторюсь, компромиссов не каких не будет. Если вы вы жалуетесь администрации рутора, сливаете куда-то данное сообщение, обсуждаете с кем-то его, так же сразу сливаю инфу, даже ждать не буду 24 часов. Ценник скромный по сравнению с судьбами ваших работников, решайте сами, время пошло. Cумма к оплате: 2 900 000р. btc кошелек: bc1qjkz2x60h586fss5w9qy5vjnyyw9r8sty9a9mm5
Это еще раз даказывает... для тех кто любит купить по дешевле, или обратится вновь вылезшему ШОПУ и продать ему душу за тавар... Поднимайте руки кто перевел ему бабки или имел дела с покупкой