MefExtazevich Я считаю если даже кайффовать то где нибудь в туалете оставлять вес и выходить чистым. Даже если повяжут чтоб не было н*хуя при себе. Чтоб оперов жестко опрокинуть)))
MefExtazevich PWShop Как то помню 4г мефа забирал через дорогу от своего дома в парке. Теперь понимаю какой Я долбаеб конечно. Но Я знал что бы делал при опасности😁
MefExtazevich Вообще сщитаю ночные клубы это лакомым местом для ментов. Много труда не составит ловить кайфариков (которые не соблюдают меры безопасности)
yoyoyo PWShop блять что у вас за советы я в шоке, водить хуем по губам ментам с наркотиками на кармане, извините вы как магазин открыли с такими соображениями безопасности?
yoyoyo PWShop предостерегаю других людей от ваших тупорылых советов, лучше быть скучным и придирчивым нежели как вы давать советы которые потом могут разрушить кому то жизнь. Как вы тут говорите что бля до 0.5 кокса похуй вообще. В каком месте то похуй? когда в нашей стране имея хотя бы 0.1 вес на кармане можно было спокойно расхаживать и как вы говорите хуем по губам ментам водить?
yoyoyo Drakyla в России присутствие любых наркотиков при себе равно судимость и наложение ограничений на всю жизнь. Да, до 5г грамм бошек - административка, не сядешь, но это все равно 228. Нет такого понятия иметь при себе наркотики и не очковать
Fatima Drakyla сразу мешок бери с собой и возле хода банчи) когда примут мусора ,тоже хуес будешь им водить по губам ,у тебя же махорка ....
Klizmach_Bro это просто те самые ребята, которых не взяло, на любой тусовке есть такие, обычно с серьезными щами стоят и смотрят на остальных, а их все не накрывает, обычные типы с толером
yoyoyo yoyoyo и я считаю что этот форум не для шуток, сюда люди заходят чтобы подчерпнуть опыт в работе а вы даёте провокационную и лживую информацию, что если менты найдут 0.5 то это до пизды вообще. Это все равно 228 и ограничение по правам на всю жизнь.
Fatima MefExtazevich да какая звёздочка,хорош ,во первых это их работа ,про звёздочку можно говорить ,когда серьёзный улов,а это так шпана....