MefExtazevich PWShop Как то помню 4г мефа забирал через дорогу от своего дома в парке. Теперь понимаю какой Я долбаеб конечно. Но Я знал что бы делал при опасности😁
MefExtazevich Вообще сщитаю ночные клубы это лакомым местом для ментов. Много труда не составит ловить кайфариков (которые не соблюдают меры безопасности)
yoyoyo PWShop блять что у вас за советы я в шоке, водить хуем по губам ментам с наркотиками на кармане, извините вы как магазин открыли с такими соображениями безопасности?
yoyoyo PWShop предостерегаю других людей от ваших тупорылых советов, лучше быть скучным и придирчивым нежели как вы давать советы которые потом могут разрушить кому то жизнь. Как вы тут говорите что бля до 0.5 кокса похуй вообще. В каком месте то похуй? когда в нашей стране имея хотя бы 0.1 вес на кармане можно было спокойно расхаживать и как вы говорите хуем по губам ментам водить?
yoyoyo Drakyla в России присутствие любых наркотиков при себе равно судимость и наложение ограничений на всю жизнь. Да, до 5г грамм бошек - административка, не сядешь, но это все равно 228. Нет такого понятия иметь при себе наркотики и не очковать
Fatima Drakyla сразу мешок бери с собой и возле хода банчи) когда примут мусора ,тоже хуес будешь им водить по губам ,у тебя же махорка ....
Klizmach_Bro это просто те самые ребята, которых не взяло, на любой тусовке есть такие, обычно с серьезными щами стоят и смотрят на остальных, а их все не накрывает, обычные типы с толером
yoyoyo yoyoyo и я считаю что этот форум не для шуток, сюда люди заходят чтобы подчерпнуть опыт в работе а вы даёте провокационную и лживую информацию, что если менты найдут 0.5 то это до пизды вообще. Это все равно 228 и ограничение по правам на всю жизнь.
Fatima MefExtazevich да какая звёздочка,хорош ,во первых это их работа ,про звёздочку можно говорить ,когда серьёзный улов,а это так шпана....
jexxy PWShop водить хуем по губам ментам, если примут. ахах. ну-ну . кто еще кому поводит)) это ты думаешь что у тебя 0.6 кокса на кармане. а тов майор подумает что 6 солярки. Кому поверят больше? да там собсна неважно поверит кто или нет, лишь бы до суда дотащить тебя на санкцию. даст судья добро на задержание на 1 м-ц и вуаля. Дальше ты уже сам поверишь в то что у тебя столько было. А также нападет раскаяние, и много другого решишь людям поведать из стен СИЗО