Hkolnik NoMercy здравствуйте, я тоже могу на авто наклеить рекламу. Марка машины 2 меня Ниссан икстреил 2018 года, в идеальном состоянии.
NoMercy Hkolnik здравствуйте, ну вы не ездите по городам ЦФО) Нам нужно охватить как можно больше аудитории
Hkolnik NoMercy так я вам про тоже, напишите самые крупные города, и этих людей надо попросить чтоб так сделали, а там сарафанное радио сработает.
Hkolnik NoMercy вот это сейчас целая скала прилетела в мой огород.. машину я сво пидорю 1 раз в неделю.. искать тогда меня выебут негры если это не так.
ThomasKram Algernon Могу наклеить рекламу на стекло машины не большую которая будет ездить по Амстердаму!)Регулярно!!
Gruntor ThomasKram Звучит красиво и заманчиво, но вот точно не уверен что наша аудитория есть в большом кол-ве в Амстердаме )
ThomasKram Gruntor Ой там очень много наших!Я просто подумал что этот форум читают везде и на всех языках!но предложение актуальное и реальное!
ThomasKram Gruntor Это можно обсудить!тачка будет курсировать регулярно по Амстердаму и окрестностям!Фото с наклейкой с города будет обязательно!возможно даже регулярно и в разных местах!
ThomasKram ThomasKram Если интерсно и целесообразно будет!То я такой вариант предлагаю.А дальше уже решать вам)
Lubovputina Креативные shots/reels с нативной рекламой (могу помочь с креативом), закуп рекламы у блогеров, конкурс на граффити (на вашим назывнием, лого) во всех городах.
Lubovputina Я кстати маркетолог, го сотрудничать! Я за креатив всегда, готова чисто за символическую плату