KirovCrew valanir228 шишки шишками , но камень - это ходовой товар , у пацанов некоторых даже выступает в роли некой валюты :)
PWShop KirovCrew Валюта, обеспеченная стоун-эффектом. Странно, что Центробанк до такого не додумался, могли бы жить иначе. Kirov_Reporting Вах-вах! fruits47 Негодяи, ну.
Veselioslik PWShop скажите а вот какая разница ну гашишь понятно а вот амфетамин и мефедрон и всякая хуйня синтетическая. Я а чему. Какая разница откуда произведено из России иди из Беларусии да хоть из Бразилии. Оно чо золотее золотого? Качество то что там, что там на уровне, если варик хорош. А гашь и план, с шихами, да имеет я так думаю к примеру из Бразилии там жарко и тепло и солнечно, по этому и качество огонь. А меф или А. Пвп.она какую роль играет (я про синтепон) И да хочу заметить чо у многих шопов типа товар из Америки уже бля поставки отрублены,да санкции ебут в каждом углу интернета)
PWShop Veselioslik Гашиш в Марокко делается, там плантации ганджубаса. С Бразилии не слышал, чтобы возили в РФ. Что до производства химии, то у нас в РФ по качеству не заморачиваются, и прекурсоры говно, поэтому, например, европейский меф пизже гораздо.
KoPoJlb Оп оп оп ну ладно поехали а вы когданибудь слышали о Ысык-кульском плане ну или аспаринском? Если нет тогда усажывайтесь по удобнее.. Сам лично пробывал и тот и тот так как всю осознанный жизнь я прожил в средней азии. Что могу передать словами так то что на моих глазах и со мной в том числе 4ых с папиросы, неверите могу поспорить. Был даже случай по юнности хапнул полторашечку с водного и словил передоз( а вы ощущали передоз от натур продукта? Я вот ощутил и психуешь от жизни мин 40 бливал дальше чем видел...
PWShop KoPoJlb А всё-таки план и гашиш отличаются. Хотя и делаются, по сути, по одной технологии, но я никогда не видел мягкого и пластичного плана. А гашиш часто таким бывает. Вероятно, в плане больше сухих растительных частиц, которые делают его твёрдым? Akademik05 А куда без него?