Koala_Solevaya stiflersmommy вещество лишь даёт зелёный свет туда, куда трезвому страшно. В данном случае в жопу.
stiflersmommy Koala_Solevaya факт. Я об этом как-то писала на форуме. Ориентация даётся нам от рождения, вещества лишь помогают вылезти наружу тому, во что мы и сами боимся поверить.
KEEP_OUT coral2023 Береги очко с молоду, а то в старости с такими запросами будет как парус на ветру.....
Koyaanisqatsi coral2023 пиши мне в телегу @sunmar2023 Тебя вычислят по IP приедут мусора и подкинут бутор, т.к. сами схавали стаффчанский.готовь свою хуйню к 228 SvoeDelo Я в ахуе... Не то слово... KEEP_OUT Береги очко с молоду А судимость тем более😸☝🏼
e6a1o1om Koyaanisqatsi Тебя вычислят по IP приедут мусора и подкинут бутор, т.к. сами схавали стаффчанский.готовь свою хуйню к 228 Зато у мужика мечта исполнится. Будут драть его в узкую дырочку, ток без мефедрона уже, ну и спрашивать его никто не будет, хочет он этого или нет)
Klizmach_Bro coral2023 С меня: мефедрон, глубокий минет и трах в жопу. Дырочка узенькая, не разъебанная. А я считаю, что лучше уж варианта и не будет. Сидят они ломаются, то им не так, это не так
Koyaanisqatsi kisa_pisa не знала как он действует) Бывает!😸👍🏻 Не вздумай пробовать! А то на ветчину потянет😳
Kryg coral2023 Ебать выйди на улицу подходишь к тему и говоришь бля оторабань меня говоришь что не чем не болеешь показываешь справку потом показываешь паспорт что тебе есть 18 лет и вперед Ну например я бы не отказал тебе в этой помощи если бы не был женат
coral2023 Kryg да, я чувствую, что ты бы как раз жёстко бы своим болтом меня отобрал. Напиши мне в тг
Koyaanisqatsi kisa_pisa Это шутка для местных. Если ты новенькая (а ты новенькая???), то расскажу: были тут одни, меняли ветчину (*сало) на меф. Наркоманские шутки третьего уровня👉😏