StuffSTORE
"Дополню, что ваш курьер не правильно проводит поиски. Это уже и так видно не вооружоным глазом."
Выше я прикрепил два фото. На одном - ваша отметка из адреса. На другом - последствия поиска. Вот на них покажите. Вы стоите о белой стены и с пеной у рта доказываете мне, что она зеленая? Серьезно?
"мой баланс, мне ваши 170к особой роли не играю, мне важна моя репутация. Если БС скажет вернуть, я верну. не обеднею и не особо расстроюсь,"
Ну раз вы такой богатый и щедрый (хотя если честно я не оч понимаю, как в нынешнее время можно хранить средства на площадках. тут не к BS лично вопросы, а именно к концепции хранения денег на площадках. гидра ничему не учит?) что мешало вам взять, и красивым публичным жестом - закрыть вопрос? Не позориться тут, тем, что вы сливаетесь с конктретных аргументов в текущем письме. А взять и поступить красиво. Дело принципа? Если дело принципа, то почему сдаетесь? Для меня - это правда вопрос принципиальный. Мы слишком далеко зашли, чтобы давать заднюю. А вы? Раз вам на деньги пофигу, вы серьезный и крепкий оптовик, который уверенно стоит на ногах. Ну закрыли бы вопрос, чего мелочитесь-то?)
"Клад сразу взяли не спросив в лс наш магазин, ни о качестве ни о том как он исполнен вообще ничего. Считаю спланированой акцией."-
На миниопте - я не трачу время на предварительное согласование в ЛС, если у магазина нормальные отзывы и хорошая цена. Было понятно, что позиция не в городе. В отзывах плохого я не увидел. Имею полное право, хватит меня попрекать уже. Вы так и не ответили на мой вопрос: "Почему, вы спрашиваете с меня за то, что на кладе был мой сотрудник а не я лично, но, тем не менее, мой клад клал не владелец шопа? С чего мне вашему третьему лицу доверять?"
"Уважаемый БС, магазин Юса шоп пытается уронить мою репутацию по городу Нижний новгород. Оставляю решение за вами."
Мы не продаем ОПТ в Нижнем Новгороде. Тут даже коментировать нечего.