Koala_Solevaya kirrum а ты знала, что звёзды на небе могли умереть много миллионов лет назад? Просто они находятся так далеко, а свет от них идёт так долго, что фактически мы смотрим в прошлое на много лет назад в реальном времени.
kirrum Koala_Solevaya с тяжёлой артиллерии зашёл? АХАХА О да, я обожаю подобные разговоры, ещё о квантовом бессмертии да и о эволюции звёзд Да, мне часто грустно смотреть на звёзды, понимая, что наша тоже станет такой когда то
AlexeyIvanov Девушки, есть кто с Тулы желающие спариваться? О себе: Алексей 36 лет, не девственник, употребил мефедрон, сижу без трусов, ищу самку.
Koala_Solevaya kirrum я столько лекций перед сном слушал по космологии. У меня точно будет секс. :)))
oldman7575 Koala_Solevaya Смерть, она такая. Рядом всегда. Кто бы как её не боялся и не гнал. Но она - рядом. Красивая или страшная. Холодная или тёплая. Рядом она. Всегда. Даже ближе, чем представить возможно...
Koala_Solevaya oldman7575 смерть это смерть, а дождь это дождь. Всё естественно. Всем этим явлениям похуй на наше мнение. Оно есть было и будет. А мы, как пели Kansas, просто пыль на ветру. Давай наливай и включай Kansas - Dust In The Wind. Уверен, знаешь её. :)