oldman7575 Koala_Solevaya Смерть, она такая. Рядом всегда. Кто бы как её не боялся и не гнал. Но она - рядом. Красивая или страшная. Холодная или тёплая. Рядом она. Всегда. Даже ближе, чем представить возможно...
Koala_Solevaya oldman7575 смерть это смерть, а дождь это дождь. Всё естественно. Всем этим явлениям похуй на наше мнение. Оно есть было и будет. А мы, как пели Kansas, просто пыль на ветру. Давай наливай и включай Kansas - Dust In The Wind. Уверен, знаешь её. :)
oldman7575 Koala_Solevaya Друже, я несколько старше. Не знаю этой музыки. Базар жок (по казахски), послушаю.
oldman7575 Koala_Solevaya Прошу прощения, послушал! Я, всё таки, больше на отелькалифорния произрастал. На Крисе Ри. На Воскресении... Звон, Сапунов, Андрюша... Вообще, моё всё.
Koala_Solevaya oldman7575 базар джог (по-киргизски тоже :))) ). Эта песня как раз твоей эпохи. Мировая, вечная, мудрая, что аж пиздец. Под палёнку самое то. Смотри сразу с переводом если инглиш на слух не разумеешь. Это не песня даже, это жизнь и есть.
Koala_Solevaya oldman7575 воскресенье это тоже моё всё. Сапунов, гений, конечно. Оставил нас уже. :( Но и Никольского люблю.
Koala_Solevaya oldman7575 а видел, как Сапунов с Долиной спел "Звон"? Посмотри на ютубе. Эх. Память опять сейчас ногой под дых ударит ностальгией. :)
ChocolateBunny Повезло, у меня все закончилось, даже алкоголя нет, друзья где то по 1 гуляют в компаниях :(