aaashop CRAZYASFKKK истеричка это ты непорядочнй неделю не может забрать клад а я еще и виноват ты савсем попутал мальчишка это ты должен сам писать а не я тут бегать за тобой выпрашивать пока ты соизволишь поехать забрать видел я твой профиль ты везде так хуй кладешь через неделю две пишешь видите ли он спал барин подъездный правильно тебе дали статус такой не первый раз людей подводишь теперь с таким статусом сиди клоп
Bounty_on_the_mountain aaashop Ну так и ответили бы сразу, а то ждут другие люди и в пустую! Херово очень конечно!! !
aaashop Bounty_on_the_mountain все вопросы к этому негодяю вот из за него ждите теперь он вам все испортил подвальный герой
Bounty_on_the_mountain Я не понимаю, есть вообще смысл думать о пробе теперь!? Хотя бы дай знать, ведь люди тоже думают есть ли смысл ждать?? ?
aaashop CRAZYASFKKK негодяй заслужил и еще родителей оскорбляет жалкий человек бог тебе судья жди ответку на пробы записыыайся дальше смотри поймают тебя случайно и накажут на видео и сюда выложат извинения на коленях в зеленке без пальца извинения перед aaashop
NoMercy aaashop все вопросы к этому негодяю вот из за него ждите теперь он вам все испортил подвальный герой Здравствуйте, город Реутов относится к СВАО?
aaashop @NoMercy @Gruntor @Marvin @fahi1i1i1 @TylerDurden забаньте его @CRAZYASFKKK оскорбляет родителей ничтожный человек такому нельзя быть на форуме такой грязи дайте бан ему чтобы отдыхал спал как ребенок
aaashop Bounty_on_the_mountain я про крейзи говорю что из за него не даем пока другим он подвальный герой и негодяй а не вы
fahi1i1i1 CRAZYASFKKK Добрый вечер. Блокировка 2 дня, подумайте о своем поведение. Не забрали пробу и не предоставили трип-репорт с отзывом, так еще и оскорбляете участников дискуссии.
aaashop NoMercy ЭТО НЕ РЕУТОВ это он просто не очень умный и не умеет пользоваться картами это москва либо метро лухмановская либо метро новокосино ЭТО МОСКВА НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО МОШЕННИКА САЛТЫКОВСКИЙ ЛЕС ЭТО МОСКВА
aaashop NoMercy туда можно дойти как от новокосино так и от лухмановская это все москва не слушайте этого плаксу сам накуралесил теперь плачет небось вам там в лс