aaashop кидок он и есть кидок посмотрите на него еще какой он наглый король подвальный пробу получил и мурыжит целую неделю почти и еще тут гавкает на порядочных людей не моя проблема что ты не доехал если ты попросил и тебе дали то должен был поехать забрать и напиать отзыв с такими отмазками можно и через месяц написать отзыв тогда как клоун ведешь себя какой то гороховый правильно тебе дали статус такой теперь никто тебе не даст пробу еще отдельную тут тему создам что бы все знали кто ты такой
aaashop CRAZYASFKKK истеричка это ты непорядочнй неделю не может забрать клад а я еще и виноват ты савсем попутал мальчишка это ты должен сам писать а не я тут бегать за тобой выпрашивать пока ты соизволишь поехать забрать видел я твой профиль ты везде так хуй кладешь через неделю две пишешь видите ли он спал барин подъездный правильно тебе дали статус такой не первый раз людей подводишь теперь с таким статусом сиди клоп
Bounty_on_the_mountain aaashop Ну так и ответили бы сразу, а то ждут другие люди и в пустую! Херово очень конечно!! !
aaashop Bounty_on_the_mountain все вопросы к этому негодяю вот из за него ждите теперь он вам все испортил подвальный герой
Bounty_on_the_mountain Я не понимаю, есть вообще смысл думать о пробе теперь!? Хотя бы дай знать, ведь люди тоже думают есть ли смысл ждать?? ?
aaashop CRAZYASFKKK негодяй заслужил и еще родителей оскорбляет жалкий человек бог тебе судья жди ответку на пробы записыыайся дальше смотри поймают тебя случайно и накажут на видео и сюда выложат извинения на коленях в зеленке без пальца извинения перед aaashop
NoMercy aaashop все вопросы к этому негодяю вот из за него ждите теперь он вам все испортил подвальный герой Здравствуйте, город Реутов относится к СВАО?
aaashop @NoMercy @Gruntor @Marvin @fahi1i1i1 @TylerDurden забаньте его @CRAZYASFKKK оскорбляет родителей ничтожный человек такому нельзя быть на форуме такой грязи дайте бан ему чтобы отдыхал спал как ребенок
aaashop Bounty_on_the_mountain я про крейзи говорю что из за него не даем пока другим он подвальный герой и негодяй а не вы
fahi1i1i1 CRAZYASFKKK Добрый вечер. Блокировка 2 дня, подумайте о своем поведение. Не забрали пробу и не предоставили трип-репорт с отзывом, так еще и оскорбляете участников дискуссии.