AlexFin Werter сейчас посмотрел витрины… реально пусто у всех! В наличии только розовый( у кого брал недавно и трипрепорты делал ) ВМW и Сливки
Werter AlexFin а как ты посмотрел, сайт же недоступен? Bad Gateway 502 The request was not completed. The server received an invalid response from the upstream server.
Werter AlexFin не, тут все ссылки вышибло, в том числе и персональные.. Проблема массовая была, представитель написал что дудосят, сейчас работает.
LuckyShop luckyamf3 Я к тому, что не то место, чтобы задаваться вопросом Почему? А какое тут место? И какими вопросами нужно тут задаваться? Pobezhali нет AlexFin При 502 это не помогает, т.к. проблема в другом...
luckyamf3 LuckyShop Почему? А какое тут место? И какими вопросами нужно тут задаваться? Форму про наркотики в основном, тема про амф, думаю тут бесполезно задавть вопрос "нахуй угондошиваться веществами"
APXNTEKTOP Ainz-Ooal-Gown Вот кстати да. За каких то пол года ценник вырос минимум в полтора раза. Ну в случае гетто это не оправданно...
APXNTEKTOP Werter Знаешь что ещё хуже, когда есть чел знакомый который пережиток времен(Одни руки до повара) И он ебать как моросит, фляга свистит со времен гарика за 500. Так это ещё бы ничего, но ценник за один это тело выкатило 3700.... Сразу спокойнее к пустой витрине относишься)
LuckyShop luckyamf3 вырвал из контекста, такого вопроса не было, да и вообще речь была не об этом )) води себе под веществами на здоровье, но держи дистанцию 😆 а лучше две
alcoducky vysokyi блять Я её люблю Ээээ ЕБанное похмелье Так Werter Посоветую тебе вьеюать солей Попустит Хыхыхых
Werter alcoducky Я считаю, Соли дают урезанную версию Амфа, такой кайф деградирует своего потребителя, ибо туп по определению.. а я ищу топливо для режима Супербога, не Зомби, понимаешь меня, друг?
alcoducky pureevil671games Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама Werter Да это подьебон такой дядь раслабься xoym666 гыгыгыгыгы pureevil671games поскорее бы. Я так соскучччилсааа ☺️
pureevil671games xoym666 О ПИТУХ ИЗ УГЛА ЗАКУКАРЕКАЛ Попущенный магазином мвп Хуюм, ты теперь на форум плакать приходишь?
pureevil671games alcoducky Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама слава богу шо всё вот так, а не хуже.