LuckyShop luckyamf3 Я к тому, что не то место, чтобы задаваться вопросом Почему? А какое тут место? И какими вопросами нужно тут задаваться? Pobezhali нет AlexFin При 502 это не помогает, т.к. проблема в другом...
luckyamf3 LuckyShop Почему? А какое тут место? И какими вопросами нужно тут задаваться? Форму про наркотики в основном, тема про амф, думаю тут бесполезно задавть вопрос "нахуй угондошиваться веществами"
APXNTEKTOP Ainz-Ooal-Gown Вот кстати да. За каких то пол года ценник вырос минимум в полтора раза. Ну в случае гетто это не оправданно...
APXNTEKTOP Werter Знаешь что ещё хуже, когда есть чел знакомый который пережиток времен(Одни руки до повара) И он ебать как моросит, фляга свистит со времен гарика за 500. Так это ещё бы ничего, но ценник за один это тело выкатило 3700.... Сразу спокойнее к пустой витрине относишься)
LuckyShop luckyamf3 вырвал из контекста, такого вопроса не было, да и вообще речь была не об этом )) води себе под веществами на здоровье, но держи дистанцию 😆 а лучше две
alcoducky vysokyi блять Я её люблю Ээээ ЕБанное похмелье Так Werter Посоветую тебе вьеюать солей Попустит Хыхыхых
Werter alcoducky Я считаю, Соли дают урезанную версию Амфа, такой кайф деградирует своего потребителя, ибо туп по определению.. а я ищу топливо для режима Супербога, не Зомби, понимаешь меня, друг?
alcoducky pureevil671games Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама Werter Да это подьебон такой дядь раслабься xoym666 гыгыгыгыгы pureevil671games поскорее бы. Я так соскучччилсааа ☺️
pureevil671games xoym666 О ПИТУХ ИЗ УГЛА ЗАКУКАРЕКАЛ Попущенный магазином мвп Хуюм, ты теперь на форум плакать приходишь?
pureevil671games alcoducky Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама слава богу шо всё вот так, а не хуже.
pureevil671games А что пиздоболище? Не зря у тебя ник "рад хуям" теперь и официальный статус первого питуха на пасоремасе
AlexFin Сегодня с утра у Чистого&Быстрого были моменталки! Успели единичку забрать! Амф зыкинский👍 отличного качества!👌 Жаль выкладывают редко и по малу! 😢