alcoducky pureevil671games Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама Werter Да это подьебон такой дядь раслабься xoym666 гыгыгыгыгы pureevil671games поскорее бы. Я так соскучччилсааа ☺️
pureevil671games xoym666 О ПИТУХ ИЗ УГЛА ЗАКУКАРЕКАЛ Попущенный магазином мвп Хуюм, ты теперь на форум плакать приходишь?
Werter alcoducky Я считаю, Соли дают урезанную версию Амфа, такой кайф деградирует своего потребителя, ибо туп по определению.. а я ищу топливо для режима Супербога, не Зомби, понимаешь меня, друг?
pureevil671games alcoducky Братан пока нашол денег Ненужно пока ничо У меня аппеляция ещё месяц булки на расслабоне у меня. Адвокат решает там все сама слава богу шо всё вот так, а не хуже.
pureevil671games А что пиздоболище? Не зря у тебя ник "рад хуям" теперь и официальный статус первого питуха на пасоремасе
AlexFin Сегодня с утра у Чистого&Быстрого были моменталки! Успели единичку забрать! Амф зыкинский👍 отличного качества!👌 Жаль выкладывают редко и по малу! 😢
sunburn369 Nagual да двуху основного. Другой альтернативы не вижу ща, амфомир в Люберцах и фен его очень уж резкий,
soonGodcomin kuka22 Привет. Не знаешь случайно что с бтс стало..Резко пропали в мае того года. Я успел взять пред. И тишина. Блин просто печень был очень хороший человек... переживаю за него..Таких дилеров больше нет и наверно не будет.Помню по работе завал , все тяжело и забыл взять на нг..№! пишу ему , так и так мол. Он ок не вопрос сделаю. Хуяк и пятерка под елкой..Золотой ты мой человек! Видел ты вроде то же там брала много ?! Прям последние пару покупок по 20 гр?! или я путаю?!
sunburn369 kuka22 блин уже и не вспомню ну как обычно вроде зелёный пакет серебристая наклейка или серебристо розовая
kuka22 ButCisa привет)) track.. не знаю, возможно конечно я ошибаюсь, но по моим личным ощущениям трэк перерождался в честноком(( хотя поторю это лишь мои личные домыслы исходя из общения обоими. надеюсь, что ошибаюсь
cherniilovelas17 kuka22 так вроде же честно ком это в прошлом ,блин как же его … запамятовала, он на форуме часто писал . Вспомню название напишу. У трека брать не довелось , а в честно ком брала.но ценник точно не трековский soonGodcomin А то и за 0,3 бегать😆