vysokyi
Вы сделали заказ у него?
Это про что вы тут сейчас? Про учёбу или про особенный эффект?
Купил "дерьмо" на днях у Дяги. Белоснежный фен. Забрал в отличном месте "на магните" в ЦАО. Этот амфик не всегда бывает у них классным. Сейчас он снова мне понравился, а не как в последний раз, примерно в двадцать третьем. Для сравнения, последняя покупка в Гетто была и для себя, и для друзей недавно летом. Так вот, в каждой закладке по 4к мы поднимали охуительно дерьмовый, сраный порошок из Гетто. А не "пиздатое дерьмо", как было в дветыщиседьмом из детства... Уверен, мы охуенно не вдупляли, чем для нас станет в будущем этот ебучий, но любимый фен.
Однако, если возвращаться к амфику от Схемы... На мой вкус, и конечно, субъективно это, их порошок намного качественнее для торча и для интеллекта. Нежели у первых двух тут. Хотя я Лексуса не обесцениваю, а просто щаз вещаю за наркорыночную суть. Готов сказать ему "спасибо", а дальше продолжать чертить дорожки и свой путь.
Чтобы закончить свою мысль, начатую ради Схемы, я поделюсь приятным наблюдением "на выходе" под ней. С их порошком намного проще зарекаться о выдуманной трезвой жизни — не всерьёз. Ибо что в этот час... что в будущем... и в прошлом... Мой заключительный "последний раз" вернётся ко мне несомненно! Насколько будет точным он, хуй его знает! А точка будет ли или как этот мой в последний раз? Только покажется, пока я нахожусь без сна...