Komubonus Puffik У меня вчера так же было по одной из клир ссылок. Ввел свой логин и пароль с PGP ключем а попал на левый аккаунт. Вот я обосрался когда баланс увидел нулевый, думал сперли мои бабки, стал смотреть покупки а там челик гаш покупал в магазинах которые я даже не знаю)) Потом только обратил внимание что логин левый. Вышел на фиг с клир и больше по ним не ходок.
Puffik Svoeobraznij ну я не бедствую,чтобы чужие деньги трогать, это солевые чучела местные взяли бы, я чужие бабки не стал трогать,своих хватает
Puffik Svoeobraznij нестабильные эти аккаунты были, вылетали через 2-3 минуты,бывало за переход от сообщений в диспуты менялся аккаунт,или просто при обновлении страницы
Puffik KoPoJlb ну ерунду не надо говорить, серьезная тема,шутить надо было над старик77,пока его не забанили...
DonCarlioneDon Tabula_rasa Майя Сколько лет сколько зим ,пишу тебе Legy, а ты в игноре ,что редко бываешь ,то ?
Tabula_rasa DonCarlioneDon Я теперь тут часто буду) так что не потеряемся)) Пасаремос моя любофф.. куда я от сюда?))
DonCarlioneDon Tabula_rasa Обрадовала ,хоть , а то как туча хмурая ,шучу я то на связи всегда ,ты и так знаешь )) выросла махорка то ? пробовала ?честно скажи ,как есть ,покур был??