добрейшего вечерочка! подъезды - мой любимый тип клада но я отношусь к нему с осторожностью) погода не имеет значения, хоть дождь, хоть снег - ищи свой сколько нужно. люди - проблема относительная, если не приезжать в «часы пика», то подъезды пустуют, круто. удобно следить за обстановкой вокруг при съеме, в отличие от улицы - для меня это главный плюс. я не люблю, когда на меня глазеют в такие моменты и думаю, что это никому не понравится. я всегда закрывал глаза на ненаходы в подъездах, не просил перезакладов и компенсаций. открывал диспуты, только когда очевидно мог быть замешан кура. в остальных вопросах - нет, ведь при покупке такого типа клада надо иметь представление о шкуроходах. на самом деле курьерам клады можно делать и не в популярных местах по типу лифта или щитка, тогда надежность будет получше. главное проявить смекалку)) сейчас 90% кладов в подъездах в москве (говорю за этот город, так как тут нахожусь, если в других по-другому - поправите) делают с кодом - залетаешь как к себе домой. бывают моменты с консьержами, но это все решаемо. единственный существенный минус - диспуты. никогда в жизни не докажешь пропажу клада в подъезде, особенно если он свежий. для меня это бывает невыгодно, но наиболее удобно. спасибо, что уделили внимание, буду рад прочитать ваши мнения в ответах