kirrum Ребята! Если среди вас есть народ, у кого лапки не из жопы и они умеют рисовать эскизы для тату (на планшете) напишите мне. Мой мастер уехал, эскиз очень простой, маленький, но очень для меня важный. Если вы хотите просто помочь осуществить маленькую мечту, здорово, если занимаетесь профессионально - я оплачу Да и так задоначу!
kirrum Tabula_rasa я вот тоже верю в это. У меня два мастера отказались делать эскиз. Один на почве - не хочет делать настолько эмоционально важную для меня работу, второй просто никак не мог изобразить все верно. Я в поиске и верю в людей 🦋
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa мотильда ну Привет конфета) давненько я тебя не встречал на просторах дарка) рад видеть! Что с аптекой у вас произошло? Ушли с рынка смотрю! ? И ли только с пасика?
UNBOUND Рисовать на самом деле терпеть не могу, а вот оформлять, создавать концепт, рождать "запоминающееся", вроде как умею, при чем как-то на подсознании, ну или Пав тематика проста в освоении, нужен лишь сильный выброс дофамина...
Tabula_rasa KEEP_OUT_UNBOUND Мррр;) Приветик) тоже рада видеть тебя. Я теперь тут снова. Больше не пропаду😎 Ой.. Даже и не знаю, что сказать дружище😂Я там больше не работаю) Разошлись во взглядах видимо и подходе к работе. Был отличный коллектив и идея, семейная атмосфера, я Поэтому туда и ринулась с таким счастьем, потому что такую команду встретить проблематично) Как говорится, спасибо этому дому, пойдём к другому) 😎
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa Я бы поспорил на счёт твоего мнения о том что ты была " в лучшей команде"
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa у меня есть к тебе разговор! Так сказать деликатная взаимовыгодная беседа!!!!