kirrum Tabula_rasa я вот тоже верю в это. У меня два мастера отказались делать эскиз. Один на почве - не хочет делать настолько эмоционально важную для меня работу, второй просто никак не мог изобразить все верно. Я в поиске и верю в людей 🦋
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa мотильда ну Привет конфета) давненько я тебя не встречал на просторах дарка) рад видеть! Что с аптекой у вас произошло? Ушли с рынка смотрю! ? И ли только с пасика?
UNBOUND Рисовать на самом деле терпеть не могу, а вот оформлять, создавать концепт, рождать "запоминающееся", вроде как умею, при чем как-то на подсознании, ну или Пав тематика проста в освоении, нужен лишь сильный выброс дофамина...
Tabula_rasa KEEP_OUT_UNBOUND Мррр;) Приветик) тоже рада видеть тебя. Я теперь тут снова. Больше не пропаду😎 Ой.. Даже и не знаю, что сказать дружище😂Я там больше не работаю) Разошлись во взглядах видимо и подходе к работе. Был отличный коллектив и идея, семейная атмосфера, я Поэтому туда и ринулась с таким счастьем, потому что такую команду встретить проблематично) Как говорится, спасибо этому дому, пойдём к другому) 😎
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa Я бы поспорил на счёт твоего мнения о том что ты была " в лучшей команде"
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa у меня есть к тебе разговор! Так сказать деликатная взаимовыгодная беседа!!!!