Que_pasa_Amigos krokozyabrik Блин ну среди таких могут же быть реально нормальные,с чего то нужно начинать тоже) мне тут до 100lvl как то амф выдали, весьма и даже очень не плохой
krokozyabrik Que_pasa_Amigos да все зависит от того, как ты умеешь вести диалог, ведь это же сразу видно, это как визитная карточка
ToRy Que_pasa_Amigos У нас вон тут гражданин есть хороший с ником Король, он при мне за две недели 800+ лвл набил, так что лвл не показатель) я вон за 130+ лвл получил один пробник лирики и вполне доволен, иногда со шкуры стучусь, но по меркам форума еще малек и новорег
preorange Que_pasa_Amigos среди 10 тестетор, у двоих нет 100 уровня, но было адеватное общение, чего в принципе достаточно
ToRy kirrum хороший шоп, правда последние две выкладки огорчил км. Первый раз в бебенях был, второй на железной дороге, но вроде разошлись на позитивной ноте, стафф у них выше всех похвал, жалко отказались от магнитов в черте города
ToRy Maikll сраки отшетшельники они такие, а реклама... Да нужно больно кому рекомендацию от новорега, адекватные платежеспособные люди делают выводы по фактам
ToRy Maikll Буду ждать, трипрепорт полный обеспечу, сегодня кстати вон будет контрольная закупка и первая заметочка об одном шопе
ToRy У меня друг с Италии когда приехал в гости прям фонтанировал перлами и тогда выдал базу У вас говорит в России все почему то очень сильно любят будду. Вот подойди к любому, спроси , - Будешь, тебе сразу же ответят ,- Буду
kirrum Maikll у меня две норковые шубы за пол ляма каждая ахахах Чёрная и белая❤️ В белой даже в -35 было тепло
ToRy Maikll от него фраза была после первой недели в области: Я много где был, много путешествовал, но только в России из перевернутой машины может доноситься дружный гогот
Maikll ToRy у меня знакомый в Нидерландах живёт, у него сосед героиновый, когдаломка, приезжает скорая и делает укол героина