krokozyabrik Que_pasa_Amigos да все зависит от того, как ты умеешь вести диалог, ведь это же сразу видно, это как визитная карточка
ToRy kirrum хороший шоп, правда последние две выкладки огорчил км. Первый раз в бебенях был, второй на железной дороге, но вроде разошлись на позитивной ноте, стафф у них выше всех похвал, жалко отказались от магнитов в черте города
ToRy Maikll сраки отшетшельники они такие, а реклама... Да нужно больно кому рекомендацию от новорега, адекватные платежеспособные люди делают выводы по фактам
ToRy Maikll Буду ждать, трипрепорт полный обеспечу, сегодня кстати вон будет контрольная закупка и первая заметочка об одном шопе
ToRy У меня друг с Италии когда приехал в гости прям фонтанировал перлами и тогда выдал базу У вас говорит в России все почему то очень сильно любят будду. Вот подойди к любому, спроси , - Будешь, тебе сразу же ответят ,- Буду
ToRy Que_pasa_Amigos У нас вон тут гражданин есть хороший с ником Король, он при мне за две недели 800+ лвл набил, так что лвл не показатель) я вон за 130+ лвл получил один пробник лирики и вполне доволен, иногда со шкуры стучусь, но по меркам форума еще малек и новорег
kirrum Maikll у меня две норковые шубы за пол ляма каждая ахахах Чёрная и белая❤️ В белой даже в -35 было тепло
ToRy Maikll от него фраза была после первой недели в области: Я много где был, много путешествовал, но только в России из перевернутой машины может доноситься дружный гогот
Maikll ToRy у меня знакомый в Нидерландах живёт, у него сосед героиновый, когдаломка, приезжает скорая и делает укол героина
preorange Друзья! всех приветствую! я вернулся😃 сейчас буду компоновать фото. и рассылать фото и корды в лс😎