LIMON cvord1 вот таким прям не жалко завести чекушку и прогнать и посмотреть что она снимать будет или записывать🤣
LIMON Я сейчас с котом играюсь и вот думаю что за хуйня началась с магазинами ,,, мало того что цены не выговоришь ,,, так ещё дырка на дырке когда же это педерсия закончится
Godzi LIMON Теперь не когда все магазы и Лорки однаразывые понел что это работает . И им похуй на всех остальных ... Без лоха и жизнь плоха 😂 скора полка будет стоить 7к и тогда они сами ее есть будут
cvord1 LIMON да и цены даже если не найдёшь пох как то было но раньше замену всегда ровную давали а сейчас мало того мимо замену дают 😡 и на такси только разоришься ездить по лесам
cvord1 Godzi я у паса как то взял 0.5 в искре и мимо на мотор туда назад 1500 )))) вот и прикинь раньше бы 1.5 за эти деньги взял в городе )
LIMON cvord1 уже практически к этому перешло ты издевался над Я понимаю что много кто сидит много кто помер но очень много кто перестал связи с такими расценками и с такими подъёмами
LIMON cvord1 я тебе честно скажу на данный момент даже есть что взять я отзывы пока ненавижу ну я честное слово очкую представление уже было столько денег лупил чирик🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ по итогу один дома меф,,, брал ларьке правда ларёк позже обосрался чудом в тот момент я попал когда он только заманивал все мы знаем безумного дока