LIMON Я сейчас с котом играюсь и вот думаю что за хуйня началась с магазинами ,,, мало того что цены не выговоришь ,,, так ещё дырка на дырке когда же это педерсия закончится
Godzi LIMON Теперь не когда все магазы и Лорки однаразывые понел что это работает . И им похуй на всех остальных ... Без лоха и жизнь плоха 😂 скора полка будет стоить 7к и тогда они сами ее есть будут
cvord1 LIMON да и цены даже если не найдёшь пох как то было но раньше замену всегда ровную давали а сейчас мало того мимо замену дают 😡 и на такси только разоришься ездить по лесам
cvord1 Godzi я у паса как то взял 0.5 в искре и мимо на мотор туда назад 1500 )))) вот и прикинь раньше бы 1.5 за эти деньги взял в городе )
LIMON cvord1 уже практически к этому перешло ты издевался над Я понимаю что много кто сидит много кто помер но очень много кто перестал связи с такими расценками и с такими подъёмами
LIMON cvord1 я тебе честно скажу на данный момент даже есть что взять я отзывы пока ненавижу ну я честное слово очкую представление уже было столько денег лупил чирик🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ по итогу один дома меф,,, брал ларьке правда ларёк позже обосрался чудом в тот момент я попал когда он только заманивал все мы знаем безумного дока
LIMON cvord1 шкуроходы были всегда ну конечно сейчас больше их ,,,,,и опытные они такие стали через чур сами минирует сами разминируют 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️
LIMON cvord1 психовал вчера с женой ругался как ёбнул в дверь о металлическую поначалу не понял больно и больно а потом когда опух не пошевелить вот так на ровном месте