LIMON cvord1 психовал вчера с женой ругался как ёбнул в дверь о металлическую поначалу не понял больно и больно а потом когда опух не пошевелить вот так на ровном месте
LOCKI всем привет , ребя активчинайте в приделах разумного , а не сто сообщений за одну минуту , непонятно какой тематики , это бред же , тупо засоряете конкурсную ветку
LIMON LOCKI здорова,,, во-первых сто сообщение за минуту невозможно написать могу сказать не нравится не читай пиши своё и своё читай
LIMON Вот в Курске у нострый магазин был вот там оператор Мишель была вообще супер да даже со мной через телефон вела меня наклад пьяного по ЖД вокзалу там не надо найти было бордю это было что-то с чем-то а сколько раз со мной в лес ходила это лучше был оператор 👍👍👍👍👍
LIMON А потом она решила что с пьяному мне не надо вообще продавать прямо в чате даже умудрялась сказать пьяный ко мне не обращайся ,,, и вопросы все были решаемые плохо что ушли они с рынка
LOCKI тут актив поднимать нужно а не флудить ,хотя делай как знаешь , не меня тебя судить , и не мне тебе рубль платит
LIMON LOCKI ну ты понятное дело а теперь расскажи как же эту ветку поднимать раз в день зайти что-то написать типа привет
LOCKI LIMON ну вот как я например , разьебывать ) а поднять можно общаться на разные темы , или придумать в игру слова типо лимон . все игра закончена )