А кому из участников вообще чьи работы понравились, по честнаку и чем? Мне 14 @XOtag и пздц как 4я @Elastika
На 14 работе хороший шрифт, аккуратный и понятный. И вообще чистая работа сама по себе, а отличии от моей. Я думал, что я меньше наберу, чем эта работа, прям признал, что чище и понятней. Красава)
Но вот 4...это жесть, просто круто. Я такое видел ток по телеку в гороскопе по какому то из гос каналов или на видосиках. Не думал, что в нашей движухе найдутся такие таланты. Я даже понимая принцип выполнения работы, учился бы этому лет 10 наверное, четко зная где и как делать каждую линию, штрих. Вообще оч сильно впечатлило. Тоже был уверен, что это прям первое место. С такими ребятами учавствовать, я прям притух чуть даже, когда увидел, 😃😃 Бл очень и очень круто, действительно. Ну и ещё несколько, сорян, что не могу всех подробно расписать, АТО оч много текста будет и никто и читать не станет 😃 сказал бы я и на счет работы 19 @uniform чисто относительно граффити если считать, но... Если интересно, черкани в тг)
Сумико, ты снова в топе, поздравляшки!) :3