NoMercy SoonArtStudio кст за прошлый конкурс БС я жетон так и не получил( А при чем тут БС? Они обещали вам жетон? Жетоны выдаются за конкурсы и мероприятия проводимые PASAREMOS.
NoMercy ya98rus Кто будет задалбливать подобными вопросами получит в последнюю очередь. Всю информацию по выплатам я даю здесь, и если новостей пока нет, то их нет и у меня
AaBb119911 NoMercy оставить отзывы о нашем любимом форуме Готово) Но пишет что пока сообщение проверяется модераторами...
sagittariia2 NoMercy Спасибо всем кто тратил время на проведение. А так же благодарю уважаемых спонсоров за щедрые призовые!
SoonArtStudio NoMercy понял. Прост я не увижу входящей транзы, кош обменника дал, чтоб без компы мне вывел. По этому я и не узнаю, пока кто-то не от пишет😃
SoEasy_old NoMercy прикольно еще то, что все участники получат больше чем ожидалось, из за роста битка, получается на начало конкурса фонд был 750к, а сейчас при выплате почти лям) 960к)
ya98rus SpaceExchange Привет. Я - Победитель стихотворного конкурса #1. Простите, пожалуйста, а, что за купон можно у вас получить, и, можно ли?
polnoidey Vkuklin66 hi. Да, ожидаем. Обещались вчера отправить, по-прежнему тишина... надеемся, сегодня уже увидеть денежку