Xam Xam Ms_mexika ты если бы не сказала я бы не знал о их существовании, много у кого есть оказывается,что они дают вам на форуме?
simtekc123 Svetik_detka Ещё раз привет) Подскажи, тебе деньги пришли? Не то я после тебя в списке, чтобы понимать сегодня ждать или нет(
Svetik_detka simtekc123 Приветик, я что-то не знаю ,даже что-то не потеряла сегодня. Думаю, будет сюрприз когда-нибудь завтра может., я могу сейчас посмотреть. Мне почему-то, кажется, вряд ли. 🤷♀️
Svetik_detka simtekc123 Посмотрела, нету у меня пока никаких новых поступлений 🫣☺ну, я была пятая, а прошло всего лишь 2 дня по-моему, да я не знаю, по какому принципу, но придут, я верю что всё будет хорошо 😉.
Xam NoMercy не смог не поинтересоваться у вас в связи с невозможностью на мой взгляд комбинации слов "революционный деятель времён СССР" насколько помню такие люди на корню были выявлены и ликвидированы как "враги народа" не то что деятельность даже мысли не успелвали в слух и не разбираясь НКВД приезжал и всех в ссылку или казни! И назовите пожалуйста имя данного косплея героя? Никаких претензий и вопросов тем более не доебался к словам , исключительно в целях восполнения пробелов в своей может не грамотности или как бы не знаний истории нашей родины. Революционный деятетель времён СССР так выглядящий и цитирующий 16 президента Америки мне не известный и глаз режет ,с уважением к но мерси, достаточно назвать имя данного деятеля.
Xam NoMercy атмосфера ремзоны Роснефти или ИП Иванов навесы и беседки по 10800 я лично прошу Вас дать контакты данной организации которые выполняют подобные работы за данные деньги, металла вижу на эту сумму материалами минимум затрат,рекламу чел сделал и выйграл ,красавец мужчина гелик не зря под жопой, фартовый и смог даже не очумелые ручки а выбрал косплей смело уверенно продал работу от меня восхищение ему и бабки сорвать и перед цехом поставил демонстрационный стенд.
Xam Ms_mexika коллекция ваша уж желает желать лучшего,три шт за миллион уровней и то сколько актива от тебя за второй год войны и мира
Xam Ms_mexika тебя понимаю теперь,заслужив я три жетона тоже азарт поймать мог бы,три жетона пардон за неуважение к данной коллекции это неплохо
Xam Ms_mexika а у меня красный жетон оказалось имеется, круглый настоящий жетон а у тебя три звания скорее или заслуги или знак выделения скорее
Xam Xam я точно не могу мечтать о них если только обидный от администрации вполне за сегодняшний мой болтливый момент
SoEasy_old Xam ассортимент жетонов будет расширяться по мере роста форума, а так же в будущем некоторые из них приобретут особые опции, но это ждет нас впереди)
SoEasy_old Xam и общение это основа нашего форума) никто этого не запретит) главное не нарушать как правила форума, так и негласные моменты, которые уже устоялись среди нашего комьюнити и все будет круто)
Xam SoEasy_old это ваша фишка фирменная , теперь понятно маркетинговый ход направленный на стимулирование и желание иметь пользователям так сказать стимул имея цель,лайк за идею интересно и одновременно просто,
Xam SoEasy_old вам не помешает пропиарить это,я лично толком не знал и даже раздражало не понятно в чем проблема раздавать их а оно вон как интересно оказалось
Xam SoEasy_old отсутствие опции и привелегий и лишают ценности,не мне вам советовать но жетоны ради жетонов меня не стимулирует, бесплатно проезд в автобусах государство и то дает