Xam Ms_mexika коллекция ваша уж желает желать лучшего,три шт за миллион уровней и то сколько актива от тебя за второй год войны и мира
Xam Ms_mexika тебя понимаю теперь,заслужив я три жетона тоже азарт поймать мог бы,три жетона пардон за неуважение к данной коллекции это неплохо
Xam Ms_mexika а у меня красный жетон оказалось имеется, круглый настоящий жетон а у тебя три звания скорее или заслуги или знак выделения скорее
Xam Xam Ms_mexika ты если бы не сказала я бы не знал о их существовании, много у кого есть оказывается,что они дают вам на форуме?
Xam Xam я точно не могу мечтать о них если только обидный от администрации вполне за сегодняшний мой болтливый момент
SoEasy_old Xam ассортимент жетонов будет расширяться по мере роста форума, а так же в будущем некоторые из них приобретут особые опции, но это ждет нас впереди)
SoEasy_old Xam и общение это основа нашего форума) никто этого не запретит) главное не нарушать как правила форума, так и негласные моменты, которые уже устоялись среди нашего комьюнити и все будет круто)
Xam SoEasy_old это ваша фишка фирменная , теперь понятно маркетинговый ход направленный на стимулирование и желание иметь пользователям так сказать стимул имея цель,лайк за идею интересно и одновременно просто,
Xam SoEasy_old вам не помешает пропиарить это,я лично толком не знал и даже раздражало не понятно в чем проблема раздавать их а оно вон как интересно оказалось
Xam SoEasy_old отсутствие опции и привелегий и лишают ценности,не мне вам советовать но жетоны ради жетонов меня не стимулирует, бесплатно проезд в автобусах государство и то дает
Xam Не конкурс а типа как в играх на телефоне достижения,за которые получаешь монеты а у вас опции но у вас же и так свобода слова и всего во всем ПАСАРЕМОС же
Xam Честно говоря некоторые опции например личку от 100 уровня на самом деле снятие ограничения моих действий которую заслужить надо месяцами вы называете опцию которую везде всегда пользовались на других форумах и по мне так выглядит как у УАЗ буханка в автосалоне средней комплектации,я в шоке был от того что продается этот раритет так ещё 2 ляма полной комплектации,а именно коврики и брызговики как пример привожу. Это моё мнение лишь и рассуждения сейчас а не утверждения.
SoEasy_old Xam нет, жетоны это жетоны (за события на форуме или участие в тех или иных событиях жизни форума), статус то статус (текст после 50 лвла), привелегии это привелегии (активный, модер, админ и т.д.)
Svetik_detka simtekc123 Приветик, я что-то не знаю ,даже что-то не потеряла сегодня. Думаю, будет сюрприз когда-нибудь завтра может., я могу сейчас посмотреть. Мне почему-то, кажется, вряд ли. 🤷♀️
Svetik_detka simtekc123 Посмотрела, нету у меня пока никаких новых поступлений 🫣☺ну, я была пятая, а прошло всего лишь 2 дня по-моему, да я не знаю, по какому принципу, но придут, я верю что всё будет хорошо 😉.