Kryg Werter Я вроде знаю что за человек Мне люди писали по поводу этих всех моментов Я же амбасадор данного магазина Ну я с шефом связываюсь он пока на связь не выходит
Werter Kryg я тебя понял, но мне интересно как со стороны красных, могут ли они выйти на человека, имея переписку в тг?
Kryg Werter Ну я не знаю точно ну может если телефон номер будет отображен в телефоне а так эти гаврики могут все Ну телеграмм хорош что летне дает информацию ментам Чего Дуров продал ВКонтакте и с ебался потому что фсб начали его трести что бы он давал данные людей послал и продал Создал телеграмм они тоже просят ну он нахуй шлет так как в дубаях живет А вот про ватцап слышал есть данные людей так что я ватсапом не пользуют только с мамкой 😂
NoMercy Господа, всех приветствую. Это арбитраж а не место встречь. Давайте без флуда. Ждём представителя магазина
Kryg NoMercy Ну я по поводу Данной ситуации у него спрашивал он ответил что за бред и пока больше на связь не выходил Ну и в чем суть проба давалась одному человек он в телеграмме передал знакомой своей и все А про второй случай я да же не знаю один там что то написал что его чуть не приняли ,потом уже говорил что его все таки приняли угрожали и так далее
NoMercy NoMercy Господа, всех приветствую. Это арбитраж а не место встречь. Давайте без флуда. Ждём представителя магазина @derick1990 @Musel я не по русски пишу?
NoMercy derick1990 вы засераете тему, это арбитраж, что не понятно? Мне потом чтобы разобраться в ситуации придется перечитывать сотни сообщений вашего флуда, как и ТС что бы дать пояснения по насущным вопросам. Как будто первый раз на форуме
NoMercy Musel точнее флудилка и арбитраж. Для флуда есть общий пользовательский чат, не нужно прикидываться дурочкой. Здесь решается серьезный вопрос, вы мало того не имеете к нему отношения, так ещё и мешаете причастным людям разобраться
WHY8NOT @[удалено] мне самому прислать ЦЕЛЬНЫЕ скрины без замазываний или сам/сама арбитраж закроешь?)
NoMercy WHY8NOT Думаю мой ответ для всех был исчерпывающим Какой ответ? Я ни чего не увидел по ситуации. Собственно как и от @[удалено] ни чего кроме слов и каких то пересланных постов. Собственно как и самих "пострадавших"
NoMercy Hash_Support Этот магазин скамнулся и не вернул мой залог Когда обсуждали ваш вопрос магазин готов был вернуть, я лично держал на контроле, но кошелька от вас так и не дождались
derick1990 вот это правильно ! гнать таких! сукааа а вот на кракене так не делают уебки ! бс красавцы