Ну слушайте @[удалено] @derick1990 @WHY8NOT @NoMercy @Kryg конечно ситуация не очень. И я все же надеюсь, что это совпадение с приёмом. Шастать в ночи с алко и с такими переписками то же самое что танцевать на оголённых проводах и надеяться что не еб*нет. Безопасность в этом деле забота каждого. Любой прием на клада можно подвязать к действию магазина получается?
Любая сделка это лотерея 50% что все и 50% что все закончится печально. Искать виноватых в данном случае не целесообразно опираясь лишь. На субъективное мнение.
Но. Будет честно если я как человек который с ними имел дело тоже внесу пару слов
Я брала меф пробу у why not. По мимо форума и ВS была на связи в сессионе с оператором. И поминутно практически знали через сколько я буду на месте. Я никого не хочу дискредитировать, если кого огорчила, прошу прощения. Но считаю, что информация некоторая в себе несёт негативный момент, без учёта положительных, не может служить поводом для объективной оценки деятельности этого магазина.
Ещё раз прошу прощения, но в данной сфере всё ставить под сомнения абсолютно нормально.