jexxy e6a1o1om Суровые Альфа самцы и самчихи белят анусы, ищут кто бы их отпарил как следует в Туле, спрашивают как уйти безболезненно с этого мира. Это ещё те, кто сюда дорогу смог найти, а прикинь там у глазка с топором в фуражке сколько долбаебов стоит патсталом. особенно ржу и таки пугает количество тех что не дошли
derick1990 jexxy да !закрытый маленький чат торчков и алкашей (хотяя я наверное один теперь там алкаш ) ахаха
e6a1o1om derick1990 ну и красавчик. У чела 2к+ лвл на форуме и гаранта надо😁 Чепуха с 0 лвлом создавала розыгрыш и потерялась…. А с другой стороны верно, предвзятого отношения быть не должно, все мы одинаковые, кто-то раньше залетел сюда, кто-то позже
derick1990 e6a1o1om 2к+ лвл да не в этом дело тут с бимбой создавали ветку в мафию играли и @Marvin лично скинул 10к и я кидал и люди ! а тут мля хотел как то ветку создать реально не из за алчности многих а активность по любой теме и выявить человека и подарить стафф! эх ,ну ладно ! зато мой админ мефа поюзала аха
e6a1o1om derick1990 закрытый маленький чат С таким читиком на долго в закрытое маленькое помещение не уедешь? )
derick1990 e6a1o1om да не бро ! там все ровно это не блекспрут чат или какие то дарк шопов чаты где каждый красный может сидеть !у меня все друг друга знают и знакомые знакомый раз в месяц чистка кто пропал и не отвечает или кто отходит об этом пишут мне ! все просто
e6a1o1om derick1990 человек широкой души) Да я по ветку спросил ради интереса, не бабок для! Я уже не юзабельный больше и всем советую!!! Трезвая жизнь интересная штука)
derick1990 e6a1o1om Трезвая жизнь интересная штука согласен бро ,но дел много появляться и стресса ! вот ещё алкашку брошу и вообще шикарно ! а сколько не юзаешь!?
e6a1o1om derick1990 но дел много появляться и стресса Ну курить и бухать, лиж бы сегодня не ебали проблемы, в завтра будет завтра, тоже не вариант
e6a1o1om derick1990 ну так одним днём жить тоже не вариант ! Так жизнь в торчебосстве или алкотрипе и есть «жизнь одним днём». Сегодня есть, а завтра найдём и похуй на окружающих. Я понял, что это всё идёт с головы. Сильный духом человек любую гору перевернёт)