Siel2kgmefa Да его сколько бы ни было, все съедается. До красных соплей порой жрут. Вот буквально сегодня ситуация точнее со вчера началась.
Решили с корешем разгрузить человека, ну и тот выкупил у него 2г... Хороший стафф. Только сели, только расчертили. Пишет другой кореш, мол есть свободное что то. Мы поняли что нет. И тут мне шоп один купон кидает на 35% скидки. Я ему предложил пополам. (На кой хрен оно надо было? Сегодня понедельник, работа). Спустя 20 минут уже едем на место. Забираем. Едем до меня, делим, разбегаемся. То есть у меня уже в кармане почти 1.3г (как бы достаточно?!). Ну и понеслась, к утру запасы иссякают, на работу кладется болт. Иду еще беру 2г.ю, чисто потому что в соседнем дворе. Ну пришел, продолжил сидеть. Вам писать. Думаю напишу ка я корешу. Мол работает наверное, не выспался. А этот хер пишет что тоже дома, да тоже пошел и выкупил на какой то хер остатки 2г... Думал сольет остатки , туда сюда. Моргнул, говорит а уже осталась полка. Ну и пришли в заключению что нам не позволила позвонить друг другу мефедроновая жадность. А могли по сути сэкономить. Хотя с утра каждый думал что не звонить это правильное решение. Короче вот так и живем)))