Siel2kgmefa starsinsky Неплохо так. Меж ног се работает более чем. Телки виснут - правильное питание, бады - по мне не скажешь что "уставший нарк". Работа, бабки - в е чистенькое, все - на ура! Этот случай рассказал как опыт. Се было, се. В "далекой юности"
NicolasFlamel e6a1o1om Если бы эта писанина хоть каплю оттормозила популярность мифа... Я буду рад. Быстрей бы 40 исполнилось, там что то новое должно быть))) а то в 10 лет - сигареты , в 20 - АМФ, в 30 когда уже семейный до мозга костей эта хуета((
e6a1o1om NicolasFlamel Быстрей бы 40 исполнилось, там что то новое должно быть Главное, что бы не «тот свет»…тьфу тьфу тьфу)
Siel2kgmefa starsinsky Та лан ... прикалываешься .. Это юность моя была, броха. Ща торчей вокруг (ну вы только вот се - форум и се)) нет. В реале в глубокой завязке/на периодическом срыве))
NicolasFlamel e6a1o1om А я же говорил выше, вообще никакого отношения к жизни не имеет. Я тут был раньше под ником Daewoo Matiz , но прое*ал аккаунт. "А я растягиваю на года самоубийство..." пел когда то 5 плюх. Я люблю жизнь свою, семью, детей.
e6a1o1om Siel2kgmefa гении часто мыслят одинаково 🤝 NicolasFlamel тот самый Николас на дэо Матиз едущий свести счёты с жизнью, но сначала яндекс надо отвезти, Джамшутамана 😁
Siel2kgmefa starsinsky Это так. Очень много. Когда видишь две десятки заряженных и он шлепает одну за другой их это "сильно".
NicolasFlamel e6a1o1om ну типо того, скоро же новый год, в голове Гарри Поттер, а там был такой Николас Фламель, создатель философского камня))
e6a1o1om NicolasFlamel Ник, аватарка и немного волшебного шарма, а больше и нету тут нихуя ни у кого)
HappyStone Koala_Solevaya На гидре же было исследование на мышах. И в пересчёте на человеческую тушку LD50 там какие то ебенячие цифры по мефу были.
spacecoach GARIKAVKOV интересная тема Ну, может, вопрос какой зададите тогда? HappyStone Помнится, 25 грамм что ли единоразово. Но блин. Столовой соли столько не сожрать. Солёно и блюванешь быстрее