Shiavsva Хм, либо я неправильно нюхал мефедрон, либо не с теми люди)) Не помню ни одного случая, чтобы кто-то сливался с кладом, либо пиздил Стафф, хочешь бери, не хочешь все равно бери, че как душнила заебал
NicolasFlamel Shiavsva Ну одно дело пару раз собрать тематическую тусу, а другое дело когда уже систематическое употребление. С привлечением каких то лиц.
Shiavsva NicolasFlamel ну вполне вероятно, я так не увлекался, не очень понимаю как его тоннами нюхают, я если понюхаю пару месяцев не могу об этом думать даже(именно мефедрон, с амфом другое дело, пха)
NicolasFlamel Shiavsva Скоро это закончится, и если ты сейчас окончательно не порвешь с ним взаимоотношения, он тебя привяжет к себе. Меня больше пугают участившиеся случаи употребления метадона вместо мефа. Люди то мрут.
Shiavsva NicolasFlamel бро, я каждый день с ним контактирую, просто не особо просто вкатывает, да и ваще , я такой чел который один не может юзать ничего, помимо шмали /гарика/амфа
Plito4nik NicolasFlamel сук😂😂😂 и этот хранитель как правило не скидывался,его никто не звал,а он нашёл вас тупо по запаху. Как Рокфор из Чип и Дейла на аромат прилетел. А вы объёбанные,добрые и не можете отказать😂😂😂
NicolasFlamel Plito4nik О да, эти "полезные" существа это пик просто. Они всегда рядом, когда рядом стафф. Их никогда нет рядом когда надо ехать забрать в лес. Их не бывает когда нужно скинуться на опт. Но они всегда в числе первых расчехляют свои носовые резервуары для Мефедрона))
Plito4nik NicolasFlamel Поэтому я и оборвал связи.Крысятничество,обман,предательство стало нормой,поэтому лучше уйти,пока сам до такого не докатился,и пока твой живой нос не украли на пересадку😂 . Обидно,когда близкие люди такое исполняют...
NicolasFlamel Shiavsva получается Мефедрон, по любому делает из определённых людей - таких вот неоднозначных товарищей
NicolasFlamel Plito4nik "Уходя - уходи! А весь стафф к себе забери!") Или более коварный уход: "Прощальный пакет с метадоном. Прощальный пакет с метадоном - избавь мир от мефедроновых торчков" :)
ABADON_67 NicolasFlamel а и это я подумал, если тот с телефоном не согласится на сделку я 11 числа пополню твой кошелек на 5000 тысяч куда скажешь туда и сделаю, добро должно быть как никрути))
Venom777-MM NicolasFlamel доброй, ночи, -Поддержу) по поводу спрятаться)), И с ним интереснее к экзаменам готовиться)) И к любому делу что требует внимательности, много где помог) Если в меру) то я много где рекламу могу ему сделать😊
marisakirisame Меня в своё время остановил то, что сердце начало вибрировать под мефом, и я, обосравшись за свою жизнь, теперь его обхожу стороной