Фух, дочитал. Ну и история конечно у тебя приключилась. Зачем ты вообще полез в данный шоп если как говоришь по городу ходят слухи за него. Вырод работадателя это кропотливая работа, на бум никогда нельзя устраиваться. Надо изучить шоп, почитать форумы и т.д. потом пообщаться, плотненько, разузнать всё. И только после этого можно устраиваться.
Теперь что касается МК, выдавать мк в колесе машины это полный треш, тем-более наблюдать за ним. Таким образом шоп собирает информацию на своих сотрудников, что негативно сказывается на репутации шопа.
Далее МК тебе выдали и склад за ним наблюдал, значит он модет подтвердить что ты мк не снимал, а если просто увидел что в 23.40 машины не было должен был отписать своему рукаводству о произошедшем. В таком случае это безответсвенность склада и он должен понести убытки за весь МК. На перезаклад нового МК после данной истории я бы тоже не согласился, что за хуйня, за МК следит склад, почему не мусора? Каждый сотрудник должен думать в первую очередь о своей безопасности а уже потом все остальное. Если бы я работал по СПБ взял бы тебя в команду. Возможно откроемся и тогда велком) . Хреново что дело всё на меге было. В любом случае, спасибо за инфу, думаю многим тут будет интересно почитать, а главное убережёт новых курьеров от таких встревалов.