Приветсвую Уважаемы участники формума! Хотел поделиться ситуацией, которая произошла при попытке трудоустройства в магазин Time Crime в городе СПб и сама конфликтная ситуация с его владельцем назвавшимся "трушный" trushniy@xmpp.jp
Вот ссылка на их ветку - /threads/time-crime-opt-i-roznica-shishki-gashish-moskva-spb-nino-voronezh-tambov-nsk-rnd-krd-sochi-salexard-kirov-rjazan-volgograd-omsk.45741/page-41#post-1572972
и их "Складом"
НАчну с того, что после падения гидры, перестал работать и ждал, когда ситуация стабилизируеться и можно будет приступить работать, пока этого не случилось спокойно выбирал будующих работодателей.
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО НАЙТИ МАГАЗИН КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С НАТУРОМ!
Списавшись с 3-5 магазинами и услышав их предложения и оплату труда остановил свой выбор на магазине Time Crime
Написал владельцу магазина в ЛС на руторе и так же продублировал сообщения на Меге.
Наш диалог начался 22 мая и к 27 мая я оставил контакты и со мной связвлась их помощница.
Договорились о залоге в 10к. С моей стороны было важно, что бы МК был максимально близко к обговоренному району.
Списавшись с помощницей я уточнил, что у меня есть 11к на залог, но с учетом комиссии я не знаю, сколько точно упадет на баланс, в итоге для меня подготовили отдельную позицию и я оплатил 28 мая залог, мне сказали, что на следующий день будет готов МК максимально близкий к моей локации, что я указал!
Утром 29 мая , поинтересовался, ждать ли сегодня МК, мне сказали, что отписали складу и ждут ответа.
Прождав целый день дома , переодически спрашивая - вышел ли на связь склад, прошел день!
На следеющее утро, снова списавшись с куратором, она меня уверила, что склад вышел на связи и скоро подготовит мк ( На часах было 10 утра)
В итоге мы списывались в течении дня несколько раз, но ответа от склада, кроме как утром, что он выехжает готовит МК, так и не поступило прошел второй день, когда я просидел дома, в ожидании работы!
Написал в 22 часа куратору, поинтересовавшись - все ли нормально со складом, не могло ли что случится, так как ситуация для меня была стрнаая, обычно если склад пишет, что он выехал делать МК в 10 утра, а потом весь день молчит - это может означать, что его приняли, других мыслей у меня вголове не возникло, исходя из практики.
Написав в 23 часа, что я ухожу спать и надеюсь, что утром уже увижу адрес, закончил диалог с куратором.
На следующее утро, проснувшись, адреса так и не было...
Снова написав куратору, ждать ли мне сегодня и не случилось ли что со складом, мне сказали ждать , но у склада не спрашивали в чем была проблема, что для меня послужило каким то звоночком, так как когда человек должеен выехать на работу, а затем пропадает на сутки, то он явно это как то должен оправдать, на мой взгляд, но видимо у них это работает по другому.( На часах 10 утра)
Ближе к 14 часам я написал куратору, что не могу больше ждать , так как откладывал дела , которые должны были быть в понедельник и так и не дождавшись адреса - уехал, написав, что если клад будет поблизости и не поздно вечером, то я его подниму, так как приеду поздно! На всякий случай взял с собой рабочий телефон,что бы мониторить адрес, в случае чего!
В итоге ближе к 15 часам мне приходят координаты и фото с адресом, увидев которые я был в ступоре...
Далее прикладываю фото общения , с начала оплаты залога и уточннений всех деталей, то получения мною адреса и последующих событий, которые произошли!
ВАЖНО!ВАЖНО!ВАЖНО!
Я понимаю, что в этой ситуации мне скорее всего ничего не вернут, но делаю это исключительно, что бы осветить ситуация и отстоять свою правду, так как больше обидно, что есть такие люди, которые не умеют признавать свои ошибки и готовы поставить под вопрос свою репутацию из за халатности своих работников и готовых забрать у человека последние свободные деньги, когда он готов поставить свою свободу на кон, что бы заработать для семьи!
P.S Прошу участников форума , если у них есть время , ознакомиться с моим изложением , сопоставить факты и привиденные доводы и выразить свое мнение по этой ситуации. Спасибо!
Ниже представлен диалог с помощницей владельца.
UPD: После того, как прозошли события , что я отразил в переписке, началось общение непосредственно с владельцем! Повторюсь, как видно в переписке с помощницей, Я не обвинял ни в чем магазин и его команду! Были конкретно опасения к единственному складу в моем городе, от которого в дальнейшем зависит моя судьба, так как именно этот человек у них будет отвечать за МК, которые я буду получать и по словам момощницы , на тот момент, - этот скалад единственный в СПб!
ПЕРЕПИСКА С ВАЛАДЕЛЬЦЕМ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ С МК И ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, ЧТО РАБОТА С ТАКИМ СКЛАДОМ В МОЕМ ГОРОДЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ И ИЗ ЗА СОВОКУПНОСТЕЙ ФАКТОРОВ И ЯВНО НЕ МОЕЙ ОШИБКИ ,ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗАЛОГ И ПРЕКРАТИТЬ НЕ НАЧАВШЕЕСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО! ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДЕН ТОТ ФАКТ, ЧТО СКЛАД НЕ СПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ, НАЧИНАЯ ОТ РАЙОНА, ЗАКАНЧИВАЮ ДО САМОГО МЕСТА ЗАКЛАДА!
ДОЛГАЯ ПЕРЕПИСКА С КУЧЕЙ ДООВОДОВ И ФАКТОВ, КОТОРУЮ Трушный НЕ ОСИЛЕЛ И ЗАПУТАЛСЯ В КУЧЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ ВЫБРАЛ ТОПИТЬ СЕБЯ ДО КОНЦА, КАК ТРУ ГЭНГСТА!
EscanorPride
25.05.22 11:30 Приветсвую! Пишу по поводу трудоустройства !
Списывались с вами на рутре, хотелось бы в онлайн режиме закрыть все вопросы и начать работать)
С уважением!
trushniy2022
25.05.22 23:43 Приветствую, давайте закроем все вопросы и начнем работать )) Я не против )
EscanorPride
26.05.22 14:20 Могу тут оплатить, на меге?
trushniy2022
27.05.22 09:13 Да, сколько вносишь? Напомни город свой
EscanorPride
01.06.22 07:54 Здравствуйте! Дублирую вам сообщение сюда.
Устроился к вам в СПб и произошла неприятная ситуация, все детали написал вашей помощнице, она попросила отписать Вам!
trushniy2022
01.06.22 08:07 А почему клад вчера не забрали? Машина стояла на месте до 23.40.
EscanorPride
01.06.22 08:09 Перед тем, как дали адрес, я написал, что дела которые я откладывал 2 дня в ожидании мк уже не мог отложить.
EscanorPride
01.06.22 08:10 Ваша помощница мня уверила, что машина там стоит давно и никуда не уедет
EscanorPride
01.06.22 08:12 Получаеться, кто то караулил эту машину и следил, что бы она там стояла? Или откуда известно время, ее передвижений?
trushniy2022
01.06.22 08:20 Складу из окна видна эта дорога.
trushniy2022
01.06.22 08:21 Перед тем, как дали адрес, я написал, что дела которые я откладывал 2 дня в ожидании мк уже не мог отложить.
Где подтверждение что вы не забрали клад? Может просто поехали на место сразу, подняли вес, и потом утром приехали и сфоткали передвижение авто + еще подозрительно для меня, что просите залог обратно ) То есть забрали гаш и еще лаве хотите обратно? )) Это так не работает!
trushniy2022
01.06.22 08:22 Максимум на что можем пойти, это выдать еще один МК, меньшим весом, чтобы не было проблем во втором случае, если удачно заберете, будем выдавать больше.
trushniy2022
01.06.22 08:23 + на первый раз подстраховались и выдали гашиш низкого качества, если будете удачно забирать клады, начнем оставлять изолятор высшего качества.
EscanorPride
01.06.22 08:25 Странно, зачем он тогда делал фото из своей машины, если мог выйти и скинуть клад ...
Ладно, это все разговоры, которые только больше наводят меня на подозрения...
В понедельник я ждал весь день, хотя он в 10 утра отписал вашей помощнице, что будет готов клад, затем за целый день так и не подготовил МК, после чего во втроник так же в 10 утра сказали, что Мк будет готов и он был в итоге готов в 15 часов дня.
Двое суток ему нужно было, что бы выйти из дома, създить на склад и заложить клад на машину напротив своего дома - я правильно понял ситуацию?
EscanorPride
01.06.22 08:27 Я не собираюсь продоложать с вами сотрудничество и обвинять меня в краже - это правда лучшее что вы можете?
Не ужели вы серьезно думаете, что весь этот сыр бор сделан из за 5г гаша?
Я устраивался на работу , а не найти способ покурить...
EscanorPride
01.06.22 08:28 Если ваша репутация стоит 8500, что я вам дал - то это ваше право, в юбом случае правда на моей стороне, все что я могу теперь сделать - это дать ей огласку и пусть уже люди решают, кто прав, а кто нет.
Если совокупность фактов и моих доводов , которые я вам огласил - дает вам понять, что я хочу на вас наживиться , то это ваше право
EscanorPride
01.06.22 08:31 Где подтверждение что вы не забрали клад? Может просто поехали на место сразу, подняли вес, и потом утром приехали и сфоткали передвижение авто + еще подозрительно для меня, что просите залог обратно ) То есть забрали гаш и еще лаве хотите обратно? )) Это так не работает!
Называя себя трушным - человек такого уровня как вы , работающим честно и с натруром, должен уметь признавать ошибки своих работников, по моему мнению!
Подтверждение - это то, что ваш склад увидел бы меня в окно, если бы я забирал
EscanorPride
01.06.22 08:33 На мой взгляд, тут только два варианта, которые могли произойти
1) Это была приемка, но ленивые сотрудники ушли спать и я правильно сделал, что поехал рано утром
2) Это череда случайностей, которая уберегла меня или же вас от сотрудничества друг с другом.
Как минимум, многое говорит о вашей команде в СПб, когда ваш склад делает такие клады, для новых сотрудников
EscanorPride
01.06.22 09:16 Какие то комментарии от вас будут ?
EscanorPride
01.06.22 09:57 Хм, очень странно, что ваш склад видел, что машина стояла до 23 40, получаеться она уехала в ито время , но к 4-ём утра уже стояла припаркована в другом месте? Т. е кто то занял это место после полуночи?
Почему склад сразу не вышел, что бы проверить, не упал ли Мк?
Почему заверил вашего саппорта, который затем заверил меня, что машина там стоит давно?
trushniy2022
02.06.22 08:34 EscanorPride
01.06.22 08:28 Если ваша репутация стоит 8500, что я вам дал - то это ваше право, в юбом случае правда на моей стороне, все что я могу теперь сделать - это дать ей огласку и пусть уже люди решают, кто прав, а кто нет.
Если совокупность фактов и моих доводов , которые я вам огласил - дает вам понять, что я хочу на вас наживиться , то это ваше право
Дай огласку куда угодно!
Мы тебе отгрузили МК на твой залог, и ты его забрал. Свои истории можешь писать где угодно, наша репутация уже давно наработана, и все знают кто мы и как двигаемся, и что из-за 8500 кружева устраивать нам просто не интересно, так как сделки проводим восновном оптовые, куча перевозчиков с залогами от 1 млн и складов. Так что если ты думаешь, что твоя огласка нам как-то навредит, ты ошибаешься! Мы НИКОГДА никого не обманываем и никогда не обманывали, всегда все прозрачно и максимально честно! Надо было тебе просто правду сказать, что забрал гаш и хочешь еще деньги, было бы больше шансов выкружить товар и деньги, чем устраивать шантаж =))
EscanorPride
02.06.22 09:14 По вашему, ваш склад положил клад на колесо машины, которая могла уехать в любое время и вы утверждаете, что я забрал его?
Какой смысл?
Я вел с вами диалог в течении недели!
Не спрашивал, сколько вы вы мне положите и какой товар, потратил на залог с учетом комиссии 11к, для чего?
Что бы рискнуть и забрать 5г гашиша ценой залог в 11к?
Я ждал мк 3дня!
Если бы я хотел получить товар, я бы взял в любом магазине моменталку или сделал бы предзаказ!
Ваша помощница утвержда, что машина стоит давно и никуда не уедет, поэтому я и поехал утром!
Зачем мне вставать в 4 утра, вызывать такси и ехать за 25 км еще раз, что бы сделать фото...
Ваше обвинение полная глупость!
Вы не в состоянии признать, что ваш склад в Санкт - Петербурге, холатно отнесся к работе
Я писал в чат вашей помощнице, что у меня нет притензий к магазину и к вам лично, а конкретно только к вашему складу в СПб, который не отвечал ей в воскресение, затем ответил утром в понедельник, что клад будет готов, после чего на протежении всего дня молчал и ваша помощница сказал, что это странно, так как за ним этого не наблюдалось, затем в 10 утра следующего дня написал, что клад будет готов в ближайшее время и в итоге седал его только в 15 часов дня, положив его на колесо машины, которая по словам вашей помощницы стоит там давно , но в итоге она была перепаркована, но по вашим словам, склад следил и видел, когда ее перепарковали, так как живет в доме из которого видна эта машина...
Ему понадобилось 3 дня, что бы выбрать место для МК, для нового курьера и он выбрал колесо машины, напротив своей парадной и вы утвержадете , что я вас обманул и забрал 5г гашиша , что бы что?
Это не логично, я повторюсь, с учетом комиссии я заплатил 11к и ждал мк 4 дня
Но вы настаиваете на том, что я забрал МК, поехал домой, накурился и в 4 утра поехал делать фото...
Но это абсурд, так как откуда я мог знать, что машина перепаркована?
EscanorPride
02.06.22 09:27 Вы даже не попытались разобраться в ситуации, а сразу начали меня обвинять, хотя я вас и вашей помощнице ничего не писал и не обвинял вас ни в чем, а лишь получив МК и увидес его, задал сразу же вопрос, почему был обговорен мой район, а получаю клад в 25 км?
На 3 день, когда я ждал мк, до его получения я написал, что поехал с ребенком по делам, так как не мог опять откладывать поездку, так кк до этого 2 дня сидел дома в ожидании информации по МК и ждать третитй день, когда опять же не факт, что я его получу уже не мог...
Получив Мк, я сразу написал, точно машина не удете? Могу ли я поехать завтра? Дождеться ли он меня - меня убедили, что да и приехав рано утром, что бы спокойно забрать, видя это место, я убедился, что машины там нет!
И вы все равно выгораживаете свой скал и обвиняете меня, хотя есть явное противоречие в словах вашей помощницы !
Даже не попытавшись разобарться -вы сразу начали обвинять меня и вам все равно, что МК Сделан не проффисионально!
Вы лишь можете опираться на слова вашего склада, который сначала убедил вашу помощницу в том, что машина стоит там долго и она не на ходу, а потом уже верите его словам, что она там стояла до 23 40
Получаеться он все это время смотрел в окно, что бы убедиться не уехала ли она, но зачем ему это делать, если он знал, что она там стоит давно и она не находу?
Я аппелирую фактами и привожу вам зжравые доводы, а вы просто кидаете обвинения которые ни чем не подтвержены!
И мне кроме как осветить эту ситуацию и предостеречь всех ребят, которые захотят с вами работать в СПб, что бы они осознавали риски работая в этом городе!
Повторюсь, у меня изначлаьно не было притензий в сторону магахина или же к вам!
Я сделал вывод исключительно по работе склада!
Как можно доверить свою свободу и деньги человеку, который обещает сделать МК, мы ждем его с вашей помощницей целый день, после чего она ее игнорирует и делает его на следующей день во второй половине дня на колесе машины?
И вводит в заблуждение вас и вашу помощницу, а вы слепо ему верите, хотя сами понимаете, что он сделал ерунду!
EscanorPride
02.06.22 09:32 О вас говорит многое, если вы на полном серьезе убеждаете нового сотрудника, что клад на колесе припаркованной машины , которая стоит напротив Торгового центра и может ухеать в любой момент - это норма!
И все ваши аргуметы - это слова склада, который сначала убедил вашу помощницу, что машина стоит там давно, а потом сказал вам, что уехала она в 23 40.
Зачем ему смотреть в окно и следить за машиной, если он убежден в том, что она никуда не уедет?
Я задаю вам кучу вопросов, что бы добиться справедливости и что бы объективно и непридвзято посмотрели на ситуацию, но вы яро защищаете своего сотрудника - и это понятно, но в данной ситуации и я был вашим сотрудником!
У меня были переписки с 5-ю магазинами, но выбрал я ваш, потому что собирался работать, а не красть товар!
Другие магазины были готовы сделать мк день в день после оплаты, но мне не подходили условия - докозательсво моих слов - переписки сними, которые я могу приложить!
EscanorPride
02.06.22 09:37 А вы мне говорите, что я устраиваю шантаж! Но даже не допускаете того, что мои слова могут быть правдой , не смотря на огромное количество моих доводов, но если бы у вас была хоть крпица сдравого смысла и вы посмотрели на ситуацию не придвзято, то вы бы все поняли , так как кайо у меня есть выбор , кроме как осветить данное проишествие, если я в итоге потратил 11к на зало, 500р на такси и продолаю писать вам, что бы пробудить в вас здравый смысл!
Называя себя Трушным, надо иметь для этого мужские качества , а в итоге вы просто барыга, которому плевать не только на тех ,кто хочет с вами работать, но и точно на клиентов, которые у вас покупают! А говорить, что у вас отлаженная команда и репутация - это явно не ваша заслуга, а заслуга тех людей, которые работают с вами, но в число этих людей явно не входите вы и ваш склад в СПб.
EscanorPride
02.06.22 16:38 Надо было тебе просто правду сказать, что забрал гаш и хочешь еще деньги, было бы больше шансов выкружить товар и деньги, чем устраивать шантаж =))
Этим сообщением вы показали, на сколько вы мелочный !
Уверен, что карма в 1000 кратом размере вас накажет!
Я вам написал вам десяток сообщений и привел обосновательные доводы и все что вы могли сказать, это то , что я вас обокрал ниприводя никаких аргументов.
По вашей логике, я так же вам могу задать вопрос, а как вы докажите, что машина была перепаркована в 23 40?
Как вы докажите, что вы вообще его положили, ведь , когда пришел адрес - мне не дали понять, как выглядит клад...
Зачем вы здаете место нахождения своего склада, если там стоит единственный дом, из которого видно эту машину?
Получаеться , вы знаете где живут ваши сотрудники и в любой момент при удобном случае сливаете их адрес?
Это по вашему наработанная репутация?
И если вы считаете, что я украл у вас первый же МК,то зачем вы мне предлагаете сделать для меня еще 1 мк?
Почему , когда мы обговаривали место МК, я попросил вас сделать на нужной мне станции метро и вы согласились, а в итоге сделали в 25 км от меня?
Ответьте хоть на часть вопросов, раз вы такой Трушный и у вас крутая репутация.
Вся ваша репутация - это ваши ребята, у которых есть честь и достоинство , такие как ваша помощница, которая понимает, что вы не правы, но не может ничем мне помочь!
А вы и ваш недолекий склад, который оставляет МК на колесе первой попашийся машины и вы ,который всеми сопособами пытаеться, как уж выкрутиться из это йситуации и копейки не стоите!
Мои слова подтвержадет то, что вы лжец при любых раскладах!
Либо вы соврали, когда убедили меня в том, что машина припаркована давно и она никуда не уедет, либо тогда, когда сказали, что склад видит ее из окна . Одно из двух - ложь! Вот и вся ваша репутация 8500)
Достаточно дешевая, для таких кртых ребят у которых залоги по 1кк)
И называть меня шантажистом, когда я пытаюсь добиться справедливой оценки ситуации - низко!
trushniy2022
02.06.22 18:05 Вы не в состоянии признать, что ваш склад в Санкт - Петербурге, холатно отнесся к работе
Я в состоянии признавать ошибки, просто ты сам пошел в другую сторону вообще, начал нас шантажировать, делать скрины, грозиться дать огласку этой ситуации и просить возврат средств, именно это меня напрягло и заставило задуматься. Если бы ты просто указал на ошибку, предоставил фото и попросил новый МК в другом месте, удобной локации, в этот же день другой пак уже был у тебя, но сейчас я вообще сомневаюсь что ты не нашел клад, если даже машину перегнали, гаш никуда пропасть не мог, потому что был на колесе, НО я все равно больше чем уверен, что ты забрал его в тот же день, и 25 км расстояние до МК - это всего лишь твои слова, которым нет никакого подтверждения.
trushniy2022
02.06.22 18:07 О моей репутации точно не тебе судить, а как минимум людям, которые со мной работают еще с рампа.
EscanorPride
03.06.22 10:58 Я в состоянии признавать ошибки, просто ты сам пошел в другую сторону вообще, начал нас шантажировать, делать скрины, грозиться дать огласку этой ситуации и просить возврат средств, именно это меня напрягло и заставило задуматься. Если бы ты просто указал на ошибку, предоставил фото и попросил новый МК в другом месте, удобной локации, в этот же день другой пак уже был у тебя, но сейчас я вообще сомневаюсь что ты не нашел клад, если даже машину перегнали, гаш никуда пропасть не мог, потому что был на колесе, НО я все равно больше чем уверен, что ты забрал его в тот же день, и 25 км расстояние до МК - это всего лишь твои слова, которым нет никакого подтверждения.
В какую другую?
Посмотрите на ситуацию с моей стороны!
Почитайте диалог мой с вашей помощницей и составте верменную связь, которая расставит все на свои места!
Какие у меня должны бить мысли, если основной ваш костяк команды находиться не в моем городе!
Я уточнил у вашей помощницы, кто будет делать МК, ваш скалад или вы будете перекупать у какого то магазна- меня уверили, что у вам надежный склад, который давно с вами работает + 1 курьер СПб и Я
Этот разговор был в субботу, когда я оплачивал МК, я попросил сделать максимально близко ко мне, но меня уверили, что смогут сделать не на моем районе, но у моего метро в удобном и надежном месте.
После чего в воскресение утром мне сказали, что ждут связи от скалад, но за весь день он так и не ответил, я понимал , что человек в воскресение может отдыхать и у него свои дела и написав в понедельник утром, мне пришел ответ от вашей помощницы, что скалд ответил и сейчас поежет делать МК, в итоге после этого сообщения от вашего склада за весь понедельник так и не поступило никаих сообщений - мне это показалось странным, как и вашей помощнице, она мне сама написала, что такое поведение странно и раньше такое было очень редко!
Какие у меня могут быть мысли, если магазин с такой репутацие как у вас отправляет скалада делать МК новому крьеру и в итоге не отвечает весь день?
Моя мысь, что случились проблемы, возможно его приняли, опять же это лишь мои домыслы.
Я прождал дома весь понедельник и был готов в любой момент ехать забирать - это был второй день, когда я сидел на телефоне в ожидание МК, что бы начать работу.
Во вторник, проснувшись я так и не увидел МК и написал опять, что бы уточнить -время так же 10 утра, мне сказали, что склад сейчас уже его готовит, я уточнил, что с ним вчера произошло, почему он вчера написал, что уже его делает , а витоге пропал на сутки - для меня это странно, так как подобные ситуации на моей практике означали приемку, когда человек едет делать клад а в итоге пропадает на сутки и не отвечает, ваша помощница мне сказала, что она не спрашивает у него такие вопросы.
В итоге прождав до цаса дня, я уведомил вашу помощницу, что мне надо уехать с младшей сестрой по делам, так как я их уже отложил с понедельника из за того, что ждал МК.
В итоге в 15 часов мне приходят координаты и я вижу , что клад в 25 км от меня не в том районе, где мы обговаривали, так еще и на колесе припаркованной машины.
По вашему это адекватное место закладки? Я сразу увидев координаты уведомил, что никак не успею егодня его забрать, так как место мненя очень насторожило, но меня уверили, что машина заброшена и стоит дам давно и никуда не денеться - это слова вашего склада или же просто ваша помощница так сказала мне - это неоспоримый факт, машина не должна была уезжать!
ТЕперь какая картина в моей голове
1) Склад сказал, что делает клад в понедельник уже его готовит, затем пропадает на весь день и от него нет ответа
2) После уточнения, что с ним случилось все ли впорядке, не приняли ли его, мне сказали, что все должно быть норм
3) КОгда я поинтресовался, сказал ли он , что произошло, мне ответили, что такие вопросы не задают
4) Я получаю МК, на колесе машины, которая припаркована и явно не заброшена, но меня яро убеждают, что она стоит там давно, хотя по ней видно, что она как минимум чистая!
Совокупность всех этих фактов меня наталкивает на мысь, что что то не так и ехать в незнакомый район поздно вечером своим ходом не лучшая идея, так как это оживленная дорога напротив Торгового центра и эта машина просматриваеться со всех сторон!
Я решаю поехать рано утром, что бы в случае чего не было посторонних глаз, так как в 4 утра в среду явно все будут спать, но приехав машины я не увидел...
Но меня же уверили, что она заброшена и давно там стоит, почему вы не комментрируете этот факт?
Свои слова , подтверждающие то, что клад был от меня в 25 км могу подтвердить историей поездок на убере!
Обе поездки были на такси туда и обратно, так как транспорт в это врмя еще не ходит, если надо, то могу скинуть вам скрины поездки.
Повторяю, шантажа с моей стороны не было! Изначально, обрисовал всю ситуацию и все свои опосения и сразу написал, что к магазину у меня притензий нет, а только исклюсительно к вашему скаладу в СПБ, который так халатно выполнил свою работу!
Получаеться, что если яостанусь работать с вами, то все МК мне будет делать такой человек, которому понадобилось 2-е суток, что бы сделать мк напротив своего дома на колесе припаркованной машины! Как я могу рисковать своими деньгами и свободой, когда спустя 2 дня ожиданий я получаю 1) не тот район 2) ужасный мк на колесе первой попавшийся машины
Вы говорите, что гаш никуда пропасть не мог, но я вам говорю, что я есстественно посморел место, по координатам, но там стояла другая машина!
Неужели вы думаете, что когда человек парковался он не увидел клад?
И посчитайте сами мои затраты на залог+ поездку на такси + время ожидания МК
Мне не прикаких расскаладах не выгодно вас кидать, вообще никак!
Если бы я хотел кинуть, то я бы согласился взять еще один МК и так же его забрал, ведь вы же мне предложили это!
ТАк же вы утверждаете, что гашиш был низкого качества, получаеться, если бы я его сошкурил, то я бы его покурил и понял, что это канифоль и явно не собирался бы оставлять ее себе!
Я устравился работать, но вам мало всех моих доводов и предоставленных фактом, вы только строите ничем не обоснованные и нелогичные теории о том, что я украл 5г и уже какой день пытаюсь достучаться до вас, что бы вы непредвзято посмотрели на ситуацию!
Повторось, скрины я начал делать только после того, когда вы написали мне, что я украл у вас 5г!
Что мне оставалось делать, когда я описал всю ситуацию от и до, предоствил скриншоты и доказательства, которые опровергаю тслова склада, что мащина заброшена , но вы меня обвинили в воровстве?
Конечно я начал делать скрины, ведь это единственное, что мне остовалось, что бы добиваться справедливости.
Вы ведь даже до сих пор не как не прокоментировали работу вашего склада...
Еще раз отмечу важную вещь! Скрины начал делать после того, как вы меня обвинили!
Я лишь написал, что с момента оплаты залога, до получения координат Мк и в последствии его отстутсвия из за того, что машины там не оказалось+ не тот район + ожидание и само отношение вашего склада к работе, когда он говорит в понедельник , что делает МК, а витоге гаситься, а нас ледующий день выдает , то что клад на заброшенной машини, а в итоге, эта машина такой не являлась, я принял решение, что работать именно с вашим единственным складом в СПб, я не готов, так как это уровень дилетанта.
И пояснил, что к вам как к магазину притензий нет! Если бы у меня в паланах было вас кинуть, то я бы открыл диспут, когда оплачивал залог, но я этого не сделал!!! Я доверился вам , так как пперед тем как оплачивать пообщался с вашей помощнице, которая былп риятна в общении и ознакомился с вашей веткой на руторе!
Проблема исключительно в вашем кадре в СПб и только!
Вы говорите, что если бы я попросил и указал на ошибку, то пак в этот жедень был у меня - но в чем была сложнсть изначально соблюсти все договоренности? Зачем было доводить до ошибки? Ведь это явное наплевательское отношение , что ко мне, как к вашему новому работнику, что к вам, как к владельцу!
Я повторюсь, мои опасения из совокупности фаторов были в том, что возможно вашаего склада приняли и это уже не он оставил мне МК, так как человек, который не одинн год в деле никогда такой клад не сделает - это нонсонс и я уверен, что вы сами в шоке от его работы!
EscanorPride
03.06.22 11:06 В 10:59 я написал вашей помощнице, что списался с вами на руторе и написал вам на меге!
в 11 20 вы мне ответили на меге и после ваших обвинений я начал делать скрины -факт!
Даже тут вы пыатетесь выставить меня шантажистом и манипулятором, хотя факты опять говорят обратное, что я начал собирать доказательную базу только после того, как вместо того, что бы как то разобраться в ситуации, убедиться, что ваш склад накосячил - вы сразу начали меня обвинять!
trushniy2022
05.06.22 08:18 Еще раз закрепим, - ты выбрал не верную позицию. Если вся эта ситуация действительно произошла, то человек, которому нужна работа, попросит перезаклад МК, а не залог обратно. Склад у нас не один, и ты бы мог спокойно взять 2,3 грамма и стартовать с этого, но ты же решил выдумывать какую-то вату, палить переписки, ты так ни с кем не сможешь сотрудничать.
EscanorPride
06.06.22 09:37 Давайте закрепим.
Я выбрал ту позицию, которую посчитал нужным!
Это вы выбрали не ту позицию.
Вот как вы сторите диалог метая стрелки и неприводя не одного довода!
Разве у меня не могло возникнуть желание перестать сотрудничать с теми, кто так относится к своей работе?
ВЫ могли бы сразу подготовить МК Согласно всем нашим договоренностям и выполнить работу от и до , согласно своей репутации, а не кидать в меня стрелки, что виновник ситуации Я.
Ваша позиция о том, что либо я работаю на вас, не смотря на то, что мне выдают МК на колесе машины и прошу вас дать мне еще мк, лиюо, если я отказываюсь в итоге раотать, то я уже кидала и обманщик. Круто вы придумали!
А по поводу моей позиции, то повторюсь еще раз!
Перечитайте диалог и осознайте, что я в своем сообщении лишь высказал недовольство и написал вашей помощнице, что опосаюсь работать, так как совокупность фактором, которая произошла наталкивает меня на то что возможноо ваш склад в СПб -сотрудничает с полицией или сам сотрудник и привел свои опасения, из за этого и отказался дальше работать, так как по ее словам - это единственный склад в моем городе, но вы теперь уже говорите, что склад у вас не один, что очердной раз показывает, как в вашей команде либо происходит дикая дезынформация, либо вы один на другом лжецы.
И тоько после того, как вы написали, что я украл вес, только тогда начал делать скрины, поэтому позицию неверную выбрали ВЫ, а не я!
Так как вместо того, что бы посмотреть, что мне скинул ваш калад, сверить координаты, наши договоренности и мои доказательства, сразу обвинили меня, даже не попытавшись разобраться!
Тут все очень просто
1) Нарушен район, где должен был быть МК
2) Место явно странное, хотя если ваш Склад сказал помощнице, что машина заброшена, то выяснить у него надо было, зачем он следил за ней из окна, если уверен, что она заброшена, а если не уверен был, то зачем сделал такой клад, так как это явно не безопасно и ненадежно.
3)После моих сообщений и всей ситуации признать, что ваш склад наложал, убдеить меня, что он не Красный , а просто безответсвенный работник и сказать, что готовы подготовить МК в моем районе.
А вы начали придумывать какую то ерунду, которая только глубже вас закапывает .
По правилам Форума Рутор, уведомляю вас, что пишу арбитраж на соответсвующей ветке на форуме, так как добиться здравого смысла от вас не получилось. Всего добро в ведении ваших дел!
Прикладываю переписку с момента оплаты залога до того, как решил прекратить сотрудничество!
https://postimg.cc/gallery/txsG1GL
Так же ситуация была описан на Руторе, если кому интересно, ответы от магазина были точно в таком же ключе, как и при общении со мной ...
/threads/magazin-timecrime-kinuli-na-zalog-pri-starte-raboty.60160/
Этой темой я лишь хочу осветить то, как работает один из магазинов, который на столько мелочный, что не признает своих ошибок, если это была ошибка, а не приемка...
Возможно, смогу кого то уберечь от покупок или сотрудничества с данным селлером !
Всем спасибо , кто прочел!
Уверен, что скоро появяться на Спруте , поэтому Будьте аккуратны!