Ray Moz Ну а как по-другому? Если бы тебе с детства не говорили, что наркотики это плохо - триггеры бы не срабатывали впринципе и ты не паниковал при виде блюстителей порядка
Moz Ray Ну а как по-другому? не паниковать) Сколько читал историй, то бежать начинают, то херню испонять. Тут вопрос больше к психике, а не к заложенным установкам. Если психика слабая, вот и начинаешь исполнять из-за нестандартной ситуации.
mag4_20 Ray Я просто иммунитет заработал,но внутри один хуй ураган,главное не дать понять реакциями тела что ты боишься.
Ray Moz не паниковать А, ну если всё так просто, то такие дураки! чего бояться то, можно просто не боятся, скажи страху нет и он уйдёт, с грамм 10 мефа можно подойти ещё к ним и попиздеть, чего бояться то
Moz Ray смешно. Меня с пол кило гарика мвд останавливали, как оказалось, понятым хотели позвать. Теперь подумай, почему я говорю про психику)
SvoeDelo Однажды меня тормознули ГАИ,а у меня на заднем сиденье глушилка мобильной связи и кг альфы вшитый в подклад куртки).Доки глянули и разъехались. Главное улыбаться). Но если спалился - надо делать ноги по-любому.
Dobrunya mag4_20 жалко парня! Только начал жизнь, Во всес признался дурачок, думал это ему облегчит бытие, а только усугубило, Эти волки и рады стараться, сбыт, хранение, в сговоре с группой лиц, ОПГ и т.д и т.п
Dobrunya mag4_20 Мне тоже сказали, в отделе протокол только составят, отделаешься административкой😂 И так было смешно слушать, Но делать было нехуй, пришлось слушать, в итоге 228 😕😁
Moz mag4_20 пятая точка сжалась до такого, что атом бы не проскачил. Благо зима была и не видно было, что коленки затряслись секунд на 5 😅
mag4_20 Dobrunya Она при любых раскладах 228,если нет денег,или если выебываться. Просто нужно понимать,что все что ты скажешь будет использовано против тебя,и если ты выдашь все свои локации сделанные в случае приемки,то все они пойдут в общий вес твоей статьи,а никак не освободят от ответственности.
mag4_20 Moz Да,знаем,проходили и не раз,последний раз буквально недавно,стоял и гадал неужели пиздец?Но пронесло который раз,спасибо богу.