Moz Ray Ну а как по-другому? не паниковать) Сколько читал историй, то бежать начинают, то херню испонять. Тут вопрос больше к психике, а не к заложенным установкам. Если психика слабая, вот и начинаешь исполнять из-за нестандартной ситуации.
Ray Moz не паниковать А, ну если всё так просто, то такие дураки! чего бояться то, можно просто не боятся, скажи страху нет и он уйдёт, с грамм 10 мефа можно подойти ещё к ним и попиздеть, чего бояться то
Moz Ray смешно. Меня с пол кило гарика мвд останавливали, как оказалось, понятым хотели позвать. Теперь подумай, почему я говорю про психику)
SvoeDelo Однажды меня тормознули ГАИ,а у меня на заднем сиденье глушилка мобильной связи и кг альфы вшитый в подклад куртки).Доки глянули и разъехались. Главное улыбаться). Но если спалился - надо делать ноги по-любому.
mag4_20 Ray Я просто иммунитет заработал,но внутри один хуй ураган,главное не дать понять реакциями тела что ты боишься.
Dobrunya mag4_20 жалко парня! Только начал жизнь, Во всес признался дурачок, думал это ему облегчит бытие, а только усугубило, Эти волки и рады стараться, сбыт, хранение, в сговоре с группой лиц, ОПГ и т.д и т.п
Dobrunya mag4_20 Мне тоже сказали, в отделе протокол только составят, отделаешься административкой😂 И так было смешно слушать, Но делать было нехуй, пришлось слушать, в итоге 228 😕😁
Moz mag4_20 пятая точка сжалась до такого, что атом бы не проскачил. Благо зима была и не видно было, что коленки затряслись секунд на 5 😅
mag4_20 Dobrunya Она при любых раскладах 228,если нет денег,или если выебываться. Просто нужно понимать,что все что ты скажешь будет использовано против тебя,и если ты выдашь все свои локации сделанные в случае приемки,то все они пойдут в общий вес твоей статьи,а никак не освободят от ответственности.
mag4_20 Moz Да,знаем,проходили и не раз,последний раз буквально недавно,стоял и гадал неужели пиздец?Но пронесло который раз,спасибо богу.