Highlifer sharkk sharkk поздравляю с соткой😉 Вы серьезно? Вы какого-то еблана поздравили, а меня нет? Пиздецовая ситуация
sharkk Highlifer Бляяя...проебал,а хули ты хуяришь будь здоров,вроде только нарисовался,а уже сотка....😁
sharkk garrry777 Я же написал выхлоп и кач..... Бошки были больше,плотнее и чуть сильнее (но точно не слабее)
Highlifer garrry777 Герри, к сожалению хотбоб ничего не понимает в этой теме, можете не рассказывать ему ценную информацию, ему неинтересно
sharkk garrry777 Я на веге не использовал днат,тогда вроде не диодные были ,а люминесцентные 6400к преобладает голубой цвет
sharkk garrry777 было 10 одинаковых семечек,это мое мнение,может я не правильно растил,да и похуй.Что было на своем опыте,то и пишу....
sharkk garrry777 Что ты к словам цепляется? А что диодные так координально отличаются и выдают как днат?
sharkk garrry777 Я сначала растил без днат,потом днат поставил,причем здесь одновременно.Просто наблюдал как они по разному расли ,каждая пара в свое время, и не сразу,повторюсь для непонятных....
garrry777 sharkk Я сначала растил без днат Речь о диодах. Лучше не пиши ничего, может за умного иногда принимать будут.
sharkk garrry777 Слышь,ты сам тупой,я тебе коротко излагал,а ты начал вопросы накидывать,без ответов ранее. Начал свой первый опыт выращивания без дната,только на люминесцентных ламп и экономках,а после взял днат.Что не понятно?
sharkk garrry777 Тебя походу током ебнуло от дната и ты на диоды перешел😁 Говори параметры твоей диодки и я сравню с днатом их.
sharkk garrry777 всевозможными замерами параметров различных Скинь название твоей диодки,я сравню параметры
garrry777 sharkk Что не понятно Не понятно твои высеры в сторону дискуссии "led vs днат". Ведь ты понимал о чём речь шла речь. И не имея представления об одной из двух, важной стороны спора ты вылез со своими "важными" ничем не подкреплёнными утверждениями(фуфлом). Ну и прошу извинить DS, за то что слегка отвлёк его дискуссию от сути.
Highlifer sharkk sharkk Слышь,ты сам тупой,я тебе коротко излагал,а ты начал вопросы накидывать,без ответов ранее. Нихуя вы разозлились, сижу укуренный и ржу вас
sharkk garrry777 Это ты сразу начал осаживать,как будто у вас тут приватка и я влез....Высказал свое мнение и не только мое как оказалось,разве мнение человека для тебя высеры?
sharkk garrry777 одной из двух, важной стороны спора ты вылез со своими "важными" Важный-отважный скинь лампу и я скажу чем они отличаются....
Highlifer sharkk garrry777 стороны спора ты вылез со своими "важными" ничем не подкреплёнными утверждениями(фуфлом). Пиздец, хотбоб я видел вы просто общались, а для него вы вылезли пищедц
Episkop sharkk зачем ты тратишь время на безсмысленный диалог с человеком, который пытается навязать своё мнение за правильное, и не хочет слышать людей?)