sharkk Highlifer Я же не знал что он важный и темы у него важные,как он сказал🤣 Может он хотел сказать влажные?
Highlifer sharkk Боб я серьезно в ахуе, я сиду накуренный и в азук с него, еле прочитал этот пиздец эяяэЭТО ПИЗДЕЦ ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОРЯЛ ГЕРРИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
Highlifer sharkk garrry777 стороны спора ты вылез со своими "важными" ничем не подкреплёнными утверждениями(фуфлом). Пиздец, хотбоб я видел вы просто общались, а для него вы вылезли пищедц
sharkk Highlifer Я хз...мы с епископом просто сказали что видели,а он походу подумал что мы его учить пришли,да нах надо что то доказывать....
Highlifer sharkk Я сейчас под травой, весь день курил, и это настолько мелочная сиутация, эффекты как от лсд, прямо сильно Такая мелочная ситуация...
Herzervaldvsapogah pronet влажность в боксе 60-70% он сам активируется. После грова раз в 20 уменьшилось количество порошка. Так что реакция прошла. Только что бы усвоить этот углекислый газ нужно много света и удобрений. Удобрения были, света мало было, вот и результат) а может не работает эта штука) как никак сильных слов поддержки данных пакетов небыло пока)
Euphoria_manager Зашел и удивился количеству непрочитанных сообщений в этой ветке. Думал "Ого, как много людей тут общается и наверное делится своим опытом с другими форумчанами". А тут как всегда спор ни о чем. п.с. Лед хYйня, ДНАТ зае#ись
Rediskag Всем привет может кто то знает о сорте Exodus Cheese Auto fem (GHS) то что-то маловато инфы то что-то взял семки едут а как растить и какие предпочтения у сорта хз может кто то растил может подилится инфой
KyMaP Fenethylamin Надеюсь он как и я просто устал от интернета, решил отдохнуть. @GoodLuck @Joe_Dassin бро а ты че не в курсе, куда пропал Люк ?
Joe_Dassin KyMaP не бро, не слыхал... Это, наверное, его нет с того времени, когда я к вам последний раз заходил на "овощной" ряд....
Fenethylamin KyMaP че то и в мессенджере молчит. Надеюсь он ща на нибиру, запивает 10грамм сухих грибов грибным отваром)
KyMaP Joe_Dassin Ну да хули весна вся хуйня. Девки в юбках елда дымит бошка не соображает 🤣 нах этот интурнет нужон🥸🤣 Такой расклад 🤣