Fenethylamin GoodLuck загонялся кароч, норм тема) у нас с жарехи не было шансов загнаться потому что физически наваливает такая греча, что там не до мыслей о высоком))
GoodLuck Fenethylamin ну да. Греча? Герой ебашились что ли? Тема) Ты заеб у меня с сессиона пропадать... Я не ебу как тебя в нем заново искать....
KyMaP GoodLuck С двумя столовыми ложками. Как себе короче) Как ты смог это съесть в чистом виде , это же ужасно 😱 может из за колчисвтва конечно такого вкуса не было,но у меня масло было, что чайную ложку приходилось буквально запихивать в себя.🤫🤭
GoodLuck В общем буду ща делиться впечатлениями. Съел с пловом 3.7 грамма. Примерно столовая ложка. Посмотрю что будет) растопил я масло в слове и схавал его. Вкуснотища)
GoodLuck KyMaP хз бро) сливочное масло и в Африке сливочное масло. А тут просто с привкусом). С сахаром ахуенно было бы уверен)
KyMaP GoodLuck Не знаю , но для меня это пздц был, хотя я впринципе масло не очень люблю. 👀 Стараюсь его по минимуму кушать .
KyMaP GoodLuck Значит скоро будет как с манагой , у всех так ,заебись , заебись , вообще ахуительно, поожааалууйста отпууууусти 😂😂😂
GoodLuck 19.27. почалось, вчера так же было. Веки словно начали тяжалеть и зрение чуть подсаживается словно... В общем жду.
GoodLuck KyMaP кинчик смотреть, хавать, сходить с ума) побегать можно. В армии мы под гашиком в зал ходили тренить😁😁😁😁😁один раз правда...
KyMaP GoodLuck Мы спайс курили и грибы собирали 🤭 ну правильные грибы 😂 которые надо собрал и быстрее сожрал 🤭👽 не долго правда вечелуха длилась,один мудак в толчке отъехал и всю контору сдал пидар .😡
Fenethylamin GoodLuck это из-за таймера, который ты поставил на 12 часов. Или выруби или сделай так чтоб в чате хотя бы одно сообщение было без таймера
GoodLuck KyMaP спайс я несколько раз курил. Два раза подъебать пытались. Один раз сознательно. Вот когда сам покурил - попутал.
KyMaP GoodLuck 8 лет курили его 🤭👽 очень тяжело соскочить было , там просто пзмдец ,хуже героина выход, срешься, ссышься, изжога и это не весь список. Мне кажется что он мне порой откликается до сих пор.