Долгожданный Харвест!
Вот и пришла пора собирать урожай с автиков. Вооружившись ножницами для тримминга ранним утром я принялся удалять лопухи и края листьев, на которых отсутствовали трихомы. Кстати, всем советую сначала именно удалить ненужные листья, и только потом триммить сами соцветия. Набрав целый пакет листвы я решил в отдельный пакет состригать туда сахарные листья которые тоже имеют кристаллики с ТГК. Эти листья в наших кругах называют "план", и её тоже употребляют для получения эффекта.
Спустя пару часов с болью в пояснице и липкими от смолы ножницами я наконец-то закончил начатое. Урожай, на удивелние, оказался не такой плохой как я ожидал, но все же недостаток света заметен. Мимоса шот будет цвести под ДНАТом, поэтому на ее производительность вся надежда. Вот одна из самых сочных кол, которые были на моих растихах. На фотографии не так видно ее размер, но в руке этот "кулак" чувствуется достаточно увесисто. Посмотрим как все это будет выглядеть на весах после сушки)

Закинув все соцветия и тримм в сушилку для трав(похоже на шкаф с полочками, только из сетки) я принялся перестраивать в гроубоксе все для того, чтобы молодой росточек MIMOSA SHOT почувствовала себя достаточно свободно. За 10 дней росток не особо вытянулся, но я уверен, что весь рост пришелся на корневую систему.
Лампы повесил как можно ниже, дабы на вегетации растение не тратило свои силы на вытягивание. Следующий пост выложу на днях, при первом проливе удобрениями!