Pharaon GreyGreen главное с умом к делу подходить, перспектива как раз таки тут, ну тебе возможно не понять, тут все чуть иначе, можно делать в 3-4 раза больше чем в других городах занимаясь тем же самым
Pharaon Drugsoverlord там трава зарыта у кого-то наормальный вес,про меф не знаю. В основном все покупатели в махачкале с грозного
Pharaon GreyGreen забыл спросить,вот в москве есть 100гр, что со стафом теперь делать? там реализовать его никак? есть идеи? или курьеры, но там 100гр залог потребуется естественно
MikoMavcka Pharaon Можем продать оптом розничные, товар VHQ, для шопы самое то, слишком много сделали можем продать
MikoMavcka Pharaon Так же продавая товар, ты получаешь клиентскую базу, с которой можно с малой долей вероятности, найти хорошего сотрудника
Vitusberring Pharaon Вот представь меня с моей русской рожей в Махачкале. Явно будут обращать внимание. Надо подстроится под местных, слиться с толпой. Тяжело будет найти тебе курьеров. Желаю удачи в поисках.
Pharaon Vitusberring да местным лишь бы кинуть, могут паспорт свой отправить со своей же рожей и кинуть. Мать родную продадут лишь бы халяву получить
Pharaon Vitusberring ну если одеваться будешь как местный этого хватает ( без шорт, маек с обычной прической,без всяких там гребешков на голове и т д) ну в любом случае лукавить не буду, да внимание обращать будут