Vizeris При устройстве говорит что покурить для себя можно будет брать после 2-3 мк
Здравствуйте, посмотрити внимательно, там написано: "после 2-3 МК себе по 1200 брать можно" то есть магазин уже озвучил стоимость "себе".
Vizeris и вижу свои старые до сих пор лежат ждут клиентов
Вы физически видели свои клады ? или на витрине ?
В остальном вижу гигантские пробелы в переписке, отсутствие некоторых материалов, в данной ситуации однозначно кто прав, а кто виноват вывод сделать нельзя, так же у магазина наверняка есть порог статистики по выкладке и диспутам, вижу что Вам было сделано замечание по расположению кладов и методу заклада, возможно, продавец посчитал Вас "убыточным" достаточно обоснованно. В общем и целом, как я понял, с Вас вычли за некачественную работу + за ваши "личные" остатки, которых я по Вашим данным насчитал 4,5гр. Остальная схема мне неизвестна, возможно по диспутам рассчет ведется не по себестоимости, возможны еще какие-то нюансы. Все это нужно оговаривать в первую очередь с продавцом (владельцем магазина и его замами и т д) чтобы все условия изначально были прописаны.
К сожалению, однозначно "кидалой" данный магазин я назвать не могу, по совокупности предоставленных данных. Если Вы готовы и дальше бороться за свое честное имя, постарайтесь предоставить еще как можно больше детальной информации.