Vizeris
Ты где смех увидел в моих словах?
Я подчеркиваю сюр новорега, который пришёл и поносит репутацию шопа до сих пор, при это ничего адекватно не предоставив, а твои никому не нужные полотна на 10 страниц читать никто не хочет, ю ноу?
Особенно смешно
Vizeris В сатитистике вообще написано что выдано всего лишь 12г но по сути было 20
Vizeris 2,5 грамма во время работы , и 2,5 г оставил себе после того как магазин сказал что товара нет и конкретики не внес когда будет
Конечно я себе оставил что в тридорога не покупать в надежде на то что работа наша продолжится
и ещё кучу цитат из твоего полотна могу привести сюра всей ситуации
Ты сам себе хуйню надумал, сам решил по каким-то договорённостям и даже прежде чем взять что-то не спросил разрешения на конкретный сбор, а теперь ноешь что тебя кинули, а переписку то удалили, как жаль
Таких как ты сотни пишут, только есть адекватные люди, которые влетают с пруфами и разложено всё по полочкам и им помогают без проблем всем чем можно, а есть 99 таких как ты, которые тупо ноют и в ходе диалога выясняется что ты сам себе всё напридумал и доказательств словам нет, удалили же всё у тебя, бедолага