KyMaP GreyGreen Здесь каждый имеет права высказаться, не нравится или имеешь другую точку зрения пиши. А что забыли или нет , не твое дело. Где захочу и что по считаю нужным напишу.
Kameroon715 jexxy всем интересно посмотреть на животное, которое не держит свое слово. Ничего личного, это природа. Где воняет гнильем, туда идут звери.
Ray jexxy Скрины переписки с этим адресом же можно предоставить? И так же скрины с транзакцией Разобраться же пришли сюда, а не поголдеть кто есть кто
jexxy че я вообще делаю. с температурой под 40 слушаю недоносков каких то подсералок. устроил истерику из за сраных копеек которые сам где то потерял. то все норм было, а через неделю все вдруг изменилось. никаких 49$ я не присылала. транзакция была на 0,0049ВТС
jexxy NoMercy там отвечать нечего. клоунада какая то. подзаработать решил что ли. да хрен там угадал. пусть ищет в кошельке адрес которого был даден bc1q62gk9nn7pwfagvhfncpa4adfh6fr4hlf8hl33c
ESTET-DESIGN напали блин на бедную девченку , ладно тс у него дела с ней были , остальные в ветке , вы кто вообще? откуда столько агрессии? вас в жизни плечом задень вы глаза в пол сделаете
jexxy ESTET-DESIGN вырвались из жестких рамок бс и можнго наконец то погалдеть)) да пусть лают. собака лает караван идет. мне больше интересно что за финт с баблом. и почему и транзакция и адрес кошеля теперь недействительные
jexxy ESTET-DESIGN башка трещит, от температуры а так бы отмахалась легко. по стилю письма узнаю своих клиентов😄
Tabula_rasa jexxy адрес действительный. Хэшможет быть недействительным по причине если меняют комсу, то стаоая транза не активна.
ESTET-DESIGN jexxy да зачем остатки здоровья на домашних куколдов тратить , как я понял тему порешали - караван полаял , я тебя незнаю но ты не болей