Seregakatok868686 DomiFrik888 Так это желание всегда будет )))) , и через год и больше , просто с увеличением времени простоя, будет притупляться , и легче будет переноситься желание отдохнуть таким образом )))
DomiFrik888 Seregakatok868686 не знаю как конечно что было бы через год,но мне через два месяца уже хочется чего то отличного от нашей бытовой рутины
Seregakatok868686 DomiFrik888 может спортом попробовать заняться ?) не подумайте ничего такого , но это классное решение было бы.Я тут лекарем не пытаюсь быть , сам не бед грешка так сказать , но это хороший повод начать Новый год
Seregakatok868686 DomiFrik888 согласен , эйфория от айсберга это совсем другой уровень отдыха))))А спортсменов с Нефтеюганска знаете ? Единоборцев, может знакомы с кем , тренеров ?
Seregakatok868686 DomiFrik888 я кстати ему отправлю маску сургутнефтегазовскую , новую , запакованную 😂😂😂Бро, ты это там маякни если что 🤣🤣🤣
Seregakatok868686 DomiFrik888 Есть каратисты ребята, но они уже тренируют в Юганске , выступали на хорошем уровне , но вы были еще малы тогда
Seregakatok868686 DomiFrik888 Всегда удивляюсь , люди Новенькие приходят , говорю от куда , говорит с юганскнефтегаза , там жопа, наши же уходят туда , говорят у нас Жопа.Знаю одно , в нефтяной и газовой промышленности везде дерьмо )))
Seregakatok868686 DomiFrik888 Самара нефтегаз полное дерьмище ,это все дочки Рос нефти ,что и Юганск нефтегаз ,что и Баш нефть и тат нефть
Seregakatok868686 DomiFrik888 Знакомый от туда приехал ,работает в геофизике ,рассказывал ,что там да как ,может не везде конечно ,по одному случаю судить неправильно ,но плюс минус одна херня
DomiFrik888 Seregakatok868686 может и так Ну я хочу переехать отсюда А ничего кроме как в нефтянке ну итр я не умею делать