Seregakatok868686 DomiFrik888 я кстати ему отправлю маску сургутнефтегазовскую , новую , запакованную 😂😂😂Бро, ты это там маякни если что 🤣🤣🤣
Seregakatok868686 DomiFrik888 согласен , эйфория от айсберга это совсем другой уровень отдыха))))А спортсменов с Нефтеюганска знаете ? Единоборцев, может знакомы с кем , тренеров ?
Seregakatok868686 DomiFrik888 Есть каратисты ребята, но они уже тренируют в Юганске , выступали на хорошем уровне , но вы были еще малы тогда
Seregakatok868686 DomiFrik888 Всегда удивляюсь , люди Новенькие приходят , говорю от куда , говорит с юганскнефтегаза , там жопа, наши же уходят туда , говорят у нас Жопа.Знаю одно , в нефтяной и газовой промышленности везде дерьмо )))
Seregakatok868686 DomiFrik888 Самара нефтегаз полное дерьмище ,это все дочки Рос нефти ,что и Юганск нефтегаз ,что и Баш нефть и тат нефть
Seregakatok868686 DomiFrik888 Знакомый от туда приехал ,работает в геофизике ,рассказывал ,что там да как ,может не везде конечно ,по одному случаю судить неправильно ,но плюс минус одна херня
DomiFrik888 Seregakatok868686 может и так Ну я хочу переехать отсюда А ничего кроме как в нефтянке ну итр я не умею делать